Почему экспертам из Украины стали разрешать забалтывать других участников программ?
РУС ENG
Москва C
Расскажем » Россия » Почему экспертам из Украины стали разрешать забалтывать других участников программ?
Свежие интересности
Все интересное

Почему экспертам из Украины стали разрешать забалтывать других участников программ?
ЭКСКЛЮЗИВ

Политические программы в нашей стране не теряют своей популярности. Даже несмотря на то, что все мы в последнее время темой Украины немного наелись, интерес к соседней стране все равно остается высоким.
И правда, интересно же следить со стороны по телевизору за телодвижениями киевских властей и украинских националистов, которые все больше становятся анекдотичными.Слабый украинский Президент больше не способен хоть как-то давать отпор маленькой кучке русофобов и почти полностью подчинился их власти. Большая же часть Украины, не согласная с политикой Киева, сегодня аморфна. Им надоели постоянные Майданы, но народ на Украине запуган небольшими бандами националистов, устраивающие факельные шествия по всей стране.
Так или иначе, но украинские эксперты, которых мы приглашаем в свои студии, с маниакальным упорством продолжают защищать политику своей страны по отношению к России и  Европе.
А в последнее время многие заметили, что некоторые из них (например: Янина Соколовская, Андрей Метлев и т.п.) просто с маниакальным постоянством стали забалтывать своих оппонентов. Причем делать они это стали тогда, когда правда участников телепередач о реальных событиях на Украине уже начинает становиться просто «неприличной» для них.
Мы согласимся, что тактика забалтывания своих визави применялась подобным Соколовской и ранее. Этот известный способ применяется тогда, когда аргументы заканчиваются, сказать больше нечего, а в драку лезть не хочется. Так или иначе, но раньше это как-то не сильно бросалось в глаза. Сегодня же за одну передачу они стали применять эту стратегию  многократно.
Возмущает же в этой ситуации то, что наши ведущие ничего не предпринимают для прекращения такого безобразия со стороны украинских гостей на центральном канале, а просто безвольно наблюдают за происходящим. 
А, может, это у нас тактика такая новая появилась, чтобы рейтинги программам поднимать? Ведь раньше уважаемые ведущие хотя бы говорили, что одновременно говорящих не слышат телезрители. 
И мы действительно ничего не понимаем, когда в ответ на не очень удобное для властей Украины выступление какого-нибудь российского участника Янина Соколовская заряжает в ответ град слов, смысл которых она и сама в этот момент вряд ли понимает. Но это ведь и не важно. Главное, что ей снова и в очередной раз с молчаливого согласия ведущих позволили заболтать нашего эксперта. 
Думается, все мы поняли, о какой программе идет речь в этой статье. Непрофессионализм некоторых ведущих на ней уже давно вызывает раздражение российских телезрителей. 
При этом все мы помним отлично сделанную программу Дмитрия Куликова  «Кто против?». Эту передачу закрыли, но какое же удовольствие приносила она всем нам, глядя на то, как ведущий ставил на место наиболее крикливых участников и как позорно он выгонял их из студии. Да и сам ведущий был всегда отлично подкован по всем вопросам прямого эфира и тем самым не раз ставил в тупик некоторых особенно рьяных экспертов (не в обиду будет это сказано его коллегам из другой подобной программы).

Оцените статью:
Сообщество ВКонтакте: заглянуть
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Экспресс-опрос
Петр Порошенко - военный преступник?
Лучшее из последнего
Мультимедиа
Как просто вырастить зеленый лук зимой?
Как сложилась жизнь Мухамедзяновых после выигрыша 28.000.000 рублей?
Как выбрать сладкие и без косточек мандарины по внешнему виду и стране-производителю?
Как можно быстро устранить небольшие течи в радиаторе и патрубках двигателя?
Найден простой способ улучшить зрение