Зеленский доигрался в отношениях с РФ и обсуждать с ним больше нечего
Москва C
Расскажем » Украина » Новости Украины » Зеленский доигрался в отношениях с РФ и обсуждать с ним больше нечего
Свежие интересности
Все интересное

Зеленский доигрался в отношениях с РФ и обсуждать с ним больше нечего

Президент Украины В.Зеленский, скорее всего, доигрался в своих отношениях с РФ и стал для Путина не рукопожатым.
Мистер «Зе» самолично избрал путь своих предшественников  - Виктора Ющенко и Петра Порошенко и больше не рассматривается в Кремле как человек, с которым можно что-то обсуждать.
Путин долго терпел все выходки своего украинского коллеги, в т.ч. и по ситуации с Донбассом. Например, любые переговоры в Минском формате по перемирию и обмену пленными заканчивались чаще всего провалами. Да и последнее перемирие, судя по всему, тоже скоро закончится ничем, т.к. оно невыгодно украинским националистам и западному куратору Украины – США.
Еще одной «гвоздем» в долготерпение  В.Путина стало совершенно безответственное заявление Зеленского о том, что активное участие в развязывании Второй мировой войны на пару с гитлеровской Германией принимал и СССР.
А совсем недавно СБУ Украины совместно с ЦРУ хотело осуществить  план по дестабилизации обстановки в Республике Беларусь и столкновению лбами дружественных народов этой страны и России, заманив в ловушку 33 так называемых «музыкантов». При этом киевские власти к этому моменту настолько обнаглели от собственной безнаказанности, что открыто признались: это их спецслужбы совершили эту дерзкую операцию, закончившуюся, правда, как всегда неудачей.
Но и этого Киеву показалось мало. 
Чтобы хоть как-то оправдать себя в глазах радикально настроенной части украинцев после провала в Минске, Зеленский дал добро на еще одну дерзкую операцию. На этот раз ее планировали совершить в самом сердце России в Москве. Там агенты Киева хотели похитить нескольких граждан России и тайно вывезти на территорию Украины. К счастью, российские спецслужбы, как всегда, сработали слаженно и четко – украинская провокация снова не удалась.  
Причем, провокация – это очень мягко сказано. По всем свои признакам она реально тянет на терроризм, причем государственный, т.к. Зеленский был хорошо осведомлен о ее проведении, если не сказать большего.
Все эти весьма циничные игры украинского президента и привели в конечном итоге к тому, что у Путина больше не осталось выбора, кроме как прекратить любое общение с взорвавшимся Главой Незалежной. Для Зеленского с его и так падающим рейтингом это является очень плохим знаком. Да и на встречах президентов в Минском формате можно сейчас уже ставить крест – решать вопросы с таким человеком сегодня стало бесполезным занятием.
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Экспресс-опрос
Развалится ли США на отдельные государства?
Лучшее из последнего
Мультимедиа
На что указывает большой нос у мужчин?
Почему рожковая кофеварка перестает со временем делать кофейную пенку?
ДОБРЫЕ СОВЕТЫ
Судьба девочки, прожившей 12 лет в сундуке по воле мамы
Добрые советы: как справиться с примерзанием дворников к лобовому стеклу?
ДОБРЫЕ СОВЕТЫ
На Западе из усопших родственники делают бриллианты
18+