О чем заявляет Леонид Гозман?
Москва C
Расскажем » Украина » Новости Украины » О чем заявляет Леонид Гозман?
Свежие интересности
Все интересное

О чем заявляет Леонид Гозман?
ЭКСКЛЮЗИВ

Давайте узнаем о том, о чем в очередной раз наш российский либерал Леонид Гозман, выступая для телезрителей из Украины по телемосту, заявляет о политической ситуации вокруг соседней с нами страны.
 
Гозман из Москвы: Здравствуйте. Я  - Леонид Гозман. Я говорю из Москвы. У нас как всегда не скучно.
Т.Иванская из Киева: Добрый вечер, Леонид Яковлевич.  Я – Татьяна Иванская. Предлагаю вам обсудить заявления и фантазии некоего Гиркина. Он опять заговорил о какой-там Новороссии, а также утверждает, что подготовка к большой войне запущена и ее начало лишь вопрос времени. Кроме того, боятся ли войны в Кремле прямо сейчас? Приведет ли это все  к новой эскалации конфликта в Донбассе?
Гозман из Москвы: Я бы хотел вас успокоить, т.к. у господина Гиркина нет никаких оснований так говорить. Даже просто по определению. Это сбитый летчик и известный всем бандит-авантюрист. И никто из информированных и адекватных людей в нашей стране с ним вообще ни о чем разговаривать не будет. 
Когда у нас начиналась «Русская весна», то многие думали, что вот такие люди, вот такие замороженные придут к власти и станут крупной политической силой. Но потом все это дело как-то затухло. И у Гиркина нет никакой информации вообще: ни о большой войне, ни о маленькой. Ему никто ничего не скажет. Его даже на порог никуда не пускают. Не обращайте на него внимания. 
Но отслеживать подготовку Российской Федерации к войне все таки надо, но не по словам какого-то там отставного замороженного. Это точно не серьезно.
Т.Иванская из Киева (смеется): Ну мы тут же за его здоровье все переживаем, за его психологическое состояние.
Гозман из Москвы (смеется): Вы за Гиркина переживаете? Вы хотите, чтобы он дожил психически здоровым до суда? Ну… хотелось бы, конечно!
Т.Иванская из Киева (смеется): Да, вы знаете, очень хотелось бы! А почему Москва все время говорит о безальтернативном «Минске», что стоим якобы на месте? Может, у вас идет какая-то новая подготовка к чему-то?
Гозман из Москвы (уже очень серьезно): Вы знаете, может быть и готовится. Но этого не знает никто. И явно не было никакой команды пока для прокремлевской пропаганды. Они сейчас находятся в состоянии какой-то общей растерянности по вопросам об Украине. И они продолжают свои мантры произносить насчет бандеровцев, фашистов и незаконного государственного переворота  - этим словом они называют ваш Майдан и революцию достоинства.
Так что если что-то и принято, то это знают Путин и еще там 3 каких-нибудь человека. Понимаете? Все, больше ничего неизвестно.
И даже ежу понятно, потому что это и ежу понятно, что Кремль понял тупиковость своей стратегии. Потому что они изначально при всем этом начавшемся безобразии хотели не захватить ваши Донецк и Луганск – кому они нужны, а отторгнуть крупную часть вашей территории, потому что тогда появился бы сухопутный коридор в Крым. А в идеале посадить у вас своего человека, который бы вернул вашу страну в пророссийское русло.
И очень очевидно, что ничего у них не получилось.  Ну просто очевидно и они, конечно, все это понимают.  А выходов сейчас для Кремля из такой ситуации 2: либо почетная капитуляция, либо война всерьез. 
Мы немного подсократили душевный диалог двух очень понимающих и нашедших друг друга людей, чтобы не засорять его ненужными и не очень красивыми словами.  
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Мультимедиа
Советы против угона авто
Характер по группе крови человека
Как просто убрать носогубные складки
«Я умер, попал в ад, но Христос вернул меня обратно»
Полезные свойства какао-напитка