На Украине разработали план возврата Крыма, предусматривающий уголовную ответственность для крымских чиновников
РУС ENG
Москва C
Расскажем » Украина » Новости Украины » На Украине разработали план возврата Крыма, предусматривающий уголовную ответственность для крымских чиновников
Свежие интересности
Все интересное

На Украине разработали план возврата Крыма, предусматривающий уголовную ответственность для крымских чиновников

Некоторым киевским политикам все неймется. Они спят и видят, как российский Крым возвращается на Украину. Их фантомные боли порой достигают таких значений, что заставляют порождать законы один нелепее другого.
По поручению президента Украины Владимира Зеленского в начале августа в стране была создана отдельная группа, которая занялась разработкой нового документа, целью которого стал возврат полуострова (а с ним и Донбасс).
Правда, мы бы его назвали шулерским документом по шантажу России Крымом, потому что эта территория по сути никогда и не была украинской. Даже когда Крым временно находился в составе Украинской ССР все понимали, что Хрущев отдал полуостров союзной республике незаконно. 
Сегодня, несмотря на то, что Конституцией РФ запрещено отчуждать любую территорию страны, а значит, даже формально Москва никогда уже не будет вести какие-либо переговоры по возврату Крыма, Киев никак не успокоится. 
И все эти телодвижения уже больше смахивают на стремление украинской власти любой ценой повысить свою упавшую ниже плинтуса популярность среди жителей страны
Разработанный к сегодняшнему дню украинский документ предполагает уголовную ответственность для нынешних российских государственных служащих в Крыму. 
Причем, степень их «вины»  будет определять не суд, а некая специальная комиссия. Кроме того, им больше нельзя будет занимать государственные должности.
К уголовной ответственности будут привлекаться и другие лица, которые за годы мифической оккупации совершили преступления против Украины.
Честно говоря, очень хочется пожалеть Зеленского и его команду в тщетных попытках сохранить свое лицо на фоне стагнирующей страны. В стране гохраны пусты, казна разворована, а они все Крым да Крым. Займитесь же, наконец, своей страной и не смотрите в сторону не принадлежащей вам территории. 

Оцените статью:
Сообщество ВКонтакте: заглянуть
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Экспресс-опрос
Вернется ли когда-нибудь Аляска в состав России?
Лучшее из последнего
Мультимедиа
Три мифа про алкоголизм, в которые многие верят
Как отличить КОВИД от ГИППА и ОРВИ? Сравнительная таблица признаков
Сколько лет должен жить человек?
3 продукта, влияющих на отложения висцерального жира
Как в конце 80-х и начале 90-х покупали водку? Вспомним все