Секретарь СНБО Украины: РФ – искусственное создание и ее собирали под пулеметами
РУС ENG
Москва C
Расскажем » Украина » Новости Украины » Секретарь СНБО Украины: РФ – искусственное создание и ее собирали под пулеметами
Все новости

Секретарь СНБО Украины: РФ – искусственное создание и ее собирали под пулеметами

Русофобов в современной Украине сегодня хоть пруд пруди. Много их и во властных структурах.
Так, вновь испеченный секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов (Олексій Мячеславович Данілов) заявил, что Россия – это искусственно образованное создание и она была собрана принудительно под дулами пулеметов.
Алексей Данилович, который, кстати, родился на Луганщине и был в свое время Председателем Луганской госадминистрации (бывший мэр Луганска), сегодня быстро «переобулся» и активно выступает против России.
Алексей Мячеславович считает, что собранная насильно  Российская Федерация не может долго существовать, как единое государство.
Рано или поздно страна все равно распадется.
Секретарь СНБО, правда, добавил, что, к большому сожалению, произойдет это не завтра и даже не послезавтра, а только через несколько десятков лет (здесь бывший Глава Луганска забыл добавить, что обнищавшей после Майдана Украине сегодня самой реально угрожает распад и произойти это может уже «сегодня»).
Данилов также добавил, что с уходом тирана Путина Россия «лопнет» как мыльный пузырь, но не пояснил, что это означает.
По мнению политика Россия всегда искала внешнего врага. И раньше это были США и военный блок НАТО. Но сегодня они не по зубам РФ. Именно поэтому сейчас первыми врагами у страны-агрессора являются Украина и Грузия, которые мужественно противостоят ее агрессии и спасают от нее весь цивилизованный мир.
Данилов также глубоко уверен, что Россия так и не выучила уроки истории. Ведь оккупантов всегда изгоняли из чужой территории.
А то, что Россия – оккупант и она напала на Украину, Алексей Данилович глубоко уверен. Ну или почти уверен, ведь как-то надо объяснять жителям Украины все неудачи государства во внешней и внутренней политике.
А легче всего это сделать, свалив все на РФ.

Оцените статью:
Сообщество ВКонтакте: заглянуть
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Экспресс-опрос
Ваше отношение к государству Украина?
Лучшее из последнего
Мультимедиа
Как победить осеннюю хандру и депрессию
Найди отличия на этих двух великолепных картинах
Ученые: перед смертью человек чувствует запах путресцина
5 признаков, что вы могли переболеть коронавирусом
ВАЖНО
О школьной столовой. Мои воспоминания о той поре
ЭКСКЛЮЗИВ