Как СМИ и соц.сети Украины обманывают о положении дел в Донбассе
РУС ENG
Москва C
Расскажем » Украина » Новости Украины » Как СМИ и соц.сети Украины обманывают о положении дел в Донбассе
Все интересное

Как СМИ и соц.сети Украины обманывают о положении дел в Донбассе

Украинская власть сегодня, борясь за умы собственных граждан, которые уже давно недовольны жизнью в собственной стране, пытается на контрасте с помощью подчиненных СМИ очернить жизнь «соотечественников» в Донбассе.
Слово «соотечественников» мы взяли в кавычки, потому что большинство проживающих на востоке Украины себя уже таковыми давно не считают.Украинская пропаганда лезет из кожи вон, чтобы отыскать хоть какой-то негатив и негативные эмоции граждан, проживающих на востоке страны и все это преумножить с помощью известных нечестных приемов.
В социальных сетях Украины сегодня можно часто встретить недовольные возгласы якобы донбасовцев. Однако, если вчитываться в эти посты, то приходишь к четкому пониманию, что большая часть из этих возгласов сочинена проплаченными фейкометами. 
Причем это не обязательно и не всегда жители Украины. Русофобов и просто продажных людей хватает везде. Так или иначе, но все эти подозрительные изречения тут же подхватывают радикально настроенные СМИ и с большим удовольствием публикуют их с язвительными комментариями на страницах своих изданий.
"Лично для меня законы Украины и положение Украины получше, чем у РФ, там дышится легче"
- говорит некий пользователь Сети, который активно продвигает в своих постах мысли о том, что Незалежная сегодня – это лучшее место на Земле, а Донбасс и Россия – это плохо.
Другой вторит ему о том, что в Донбассе сегодня полная беда. Особенно на окраинах. И к этому по его глубокому убеждению довело именно нынешнее руководство ЛНР и ДНР (забыв при этом как-то упомянуть, что разруха в Донбасс пришла из Украины).
Третий фейкомет пишет, что готов сегодня на любые формы взаимодействия с Украиной, лишь бы только не проживать в ОРДЛО, а побыстрее уехать в Киев, где все хорошо и замечательно.
Четвертый «житель Донбасса» хвалит украинскую гривну за ее стабильность, а рубль, который имеет хождение на востоке Незалежной, называет колеблющимся и вызвавшим падение в пике экономики не только в ЛНР и ДНР, но и в России.
 Мы отлично понимаем, что жителям Донбасса живется сегодня совсем не легко и очень сочувствуем им. Но мы также отдаем себе отчет, что большая часть населения этой территории уже совсем не хочет назад на Украину, где их не ждут и где им, если что, будет уготована совсем не сладкая  жизнь. 

Оцените статью:
Сообщество ВКонтакте: заглянуть
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Экспресс-опрос
Отключит ли США Россию от SWIFT?
Лучшее из последнего
Мультимедиа
3 неприятных факта о натяжных потолках, о которых монтажники умалчивают
Почему Стриженовой дают вести "Время покажет" при ее некомпетентности
Как по ногтям можно определить, болели ли вы «короной»
Как живет и сколько зарабатывает ведущий "Мир наизнанку" Д.Комаров
Почему рожковая кофеварка перестает со временем делать кофейную пенку