Боррель после поездки в РФ снова изменил свой тон в отношении России
Расскажем » В мире » Боррель после поездки в РФ снова изменил свой тон в отношении России
Все интересное

Боррель после поездки в РФ снова изменил свой тон в отношении России

В МИД России были удивлены резкой смене тона и оценкой встречи главного дипломата ЕС с министром иностранных дел РФ со стороны Жозепа Борреля после его возвращения в Брюссель.
Как известно, собираясь на эту встречу, господин Боррель у себя в Европе активно жестикулировал руками и топал ногами в сторону Кремля, угрожая ему санкциями и прочими кознями, если российские власти не пересмотрят свое отношение к «берлинскому пациенту» и не выпустят его на свободу.
Однако по приезду тон грозного политика от евродипломатии чудесным образом сменился. Да, разговор об известном российском "арестанте" шел, но уже совсем в других выражениях и на так долго, как этого хотели бы на Западе. Да и не до «пациента» Боррелю было. Ведь у Евросообщества есть сегодня вопросы и значительно поважнее.
На наш взгляд верховный представитель Евросоюза вел себя даже как-то заискивающе и подобострастно перед нашим Лавровым. Впрочем, возможно, нам это только показалось.
Как бы там ни было, но когда Боррель возвратился обратно в свою матушку-Европу, то его оценка прошедшей встречи сильно удивила наш МИД.
Седовласый Боррель снова грозно заговорил о возможном санкционном давлении на Россию из-за недавних известных событий и с сожалением в голосе добавил, что Европа и РФ продолжают удаляться друг от друга.
Как заявили в нашем МИД, такая смена тона высокого политика лишь еще раз доказывает, кто продолжает кукловодить в Брюсселе и чьи там торчат уши.
Несмотря ни на что, Россия сегодня уже не та страна, которой можно указывать, что делать. И очевидно, что растущая мощь возрождающегося государства сильно пугает западных бюргеров и их заокеанских хозяев. Но то ли еще будет, друзья!
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Мультимедиа
Как бюджетно помыть машину на мойке самообслуживания?
ДОБРЫЕ СОВЕТЫ
Характер женщин по форме ног
ТЕСТ
Пророчество матушки Сепфоры о России, Европе и США. Где начнется война?
Как клещ ищет свою жертву?
ВАЖНО
Как кремируют человека?
18+