Главком ВС Украины не сомневается в победе над «войсками РФ» в Донбассе
Расскажем » Украина » Вести из Украины » Главком ВС Украины не сомневается в победе над «войсками РФ» в Донбассе
Все интересное

Главком ВС Украины не сомневается в победе над «войсками РФ» в Донбассе

Руслан Хомчак (главный командир доблестными ВС Украины) нисколько не сомневается в победе своих войск над войсками так называемого «агрессора», которые по его заверениям находятся сейчас на востоке Украины.
Главком рассказал о том, что ВСУ сейчас вовсю ведут учения по штурму донбасских городов.
Нисколько не смущаясь, Руслан Борисович, обучавшийся, между прочим военному искусству в России, заявил, что по его указанию военные стали готовиться к захвату территорий противника еще в прошедшем году.
При этом выпускник Московского высшего военного командного училища почему-то не указал названия городов и сел, которые хотят завоевать ВСУ и пояснил, что пока ведется только подготовка и целью такой подготовки является поддержание боеготовности украинских солдат. 
Ведь враг не дремлет и украинские защитники всей Европы должны быть готовы к любым его действиям, чтобы достойно встретить и дать хороший отпор, после которого у «агрессора» пропадет всякое желание нападать на другие страны.
Мы допускаем, что свое смешное заявление о превосходстве ВСУ над вымышленным врагом генерал-лейтенант сделал в спешке после недавней критики вооруженных сил Украины со стороны Турчинова, который объявил, что сегодня ВСУ сильно ослаблены, если их сравнивать с периодом правления несравненного Петра Алексеевича.
Кроме того, в той же украинской прессе сейчас можно найти статьи о том, что воины Украины сегодня деморализованы, в войсках увлекаются «нехорошими» напитками и мародерством, а некоторые, доведенные до отчаяния бойцы, попросту дезертируют с передовой и почти не таясь уезжают обратно в свои села и деревни.
Так прав ли господин Хомчак, когда он делает громкие заявления о непобедимости украинской армии и не сомневается в ее превосходстве над мифическими войсками «агрессора» на территории Донбасса? Ответ, думается, очевиден и для непосвященных.
1 комментарий
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Мультимедиа
Как распознать внутричерепное давление? Причины и симптомы
Напитки, которые ускоряют старение человека и укорачивают нашу жизнь
Вреден ли чай в пакетиках?
Признаки присутствия паразитов в человеке
Какую зарплату получали в СССР в 70-е годы?