Кулеба: РФ довела Крым до нынешнего состояния и жаловаться на Украину в ООН бесполезно
РУС ENG
Москва C
Расскажем » Украина » Новости Украины » Кулеба: РФ довела Крым до нынешнего состояния и жаловаться на Украину в ООН бесполезно
Все новости

Кулеба: РФ довела Крым до нынешнего состояния и жаловаться на Украину в ООН бесполезно

Главный дипломат украинского дипломатического ведомства Дмитрий Кулеба вдруг ни с того ни с сего заявил, что именно Россия довела Крым, который он назвал почему-то украинским (ошибаться могут даже очень высокие киевские начальники), до нынешнего состояния («до ручки»).
В своей возмущенной речи он имел ввиду проблему с водоснабжением полуострова. Как известно, в связи с небывалой засухой на российской территории ее жители испытывают острый дефицит воды.
Однако основная проблема в сложившейся непростой ситуации состоит в том, что Украина незаконно перекрыла Северо-Крымский канал, который раньше снабжал пресной водой большую часть Крыма.
При этом украинские власти на голубом глазу продолжают заявлять, что крымчане, которым они устраивают такие испытания, являются гражданами Незалежной.
Министр-дипломат заявил, что в соответствии с международными законами ответственность за оккупированные территории несет оккупант. При этом этот не сильно уважаемый в Крыму и в России в целом киевский чиновник забывает, что Крым стал российской территорией не в результате его захвата, но после проведенного там всенародного референдума.
Так или иначе, но Кулеба уверен в том, что жаловаться на Украину даже в ООН со стороны России совершенно бесполезно.
Киевские власти по его мнению никогда не устраивали и не устраивают геноцид проживающего в Крыму населения. 
У всех этих жалоб нет никаких перспектив – считает представитель Киева.
Кроме того, Глава МИД Украины сравнил нынешние действия российских властей с попытками Остапа Бендера обратиться в Лигу наций.
Что же касается опреснителей, которые РФ планирует построить на Крымском полуострове, то Киев готов противодействовать этим «незаконным постройкам» всеми доступными методами, включая выспрашивания очередных санкции со стороны Запада в отношении РФ.

Оцените статью:
Сообщество ВКонтакте: заглянуть
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Экспресс-опрос
Обесценится ли доллар США?
Лучшее из последнего
Мультимедиа
Найди отличия на этих двух великолепных картинах
Ученые: перед концом человек чувствует запах путресцина
5 признаков, что вы могли переболеть коронавирусом
ВАЖНО
О школьной столовой. Мои воспоминания о той поре
ЭКСКЛЮЗИВ
Характер человека по цвету глаз