Зеленский серьезно предупредил посягающих на независимость Украины: «буду действовать, а не говорить»
Москва C
Расскажем » Украина » Новости Украины » Зеленский серьезно предупредил посягающих на независимость Украины: «буду действовать, а не говорить»
Свежие интересности
Все интересное

Зеленский серьезно предупредил посягающих на независимость Украины: «буду действовать, а не говорить»

Когда смотришь со стороны на этого еще совсем недавнего смешившего всех нас участника «Квартала 95» (в т.ч. и вполне успешно в России), то понимаешь, насколько же может измениться человек, находясь всего несколько лет у власти.
Мы еще хорошо помним то недавнее время, когда народ Украины поддерживал его кандидатуру во время президентских выборов и как Владимир Александрович грозил своему оппоненту Порошенко будущим «приговором».
Мы также отлично помним все розовые обещания Зеленского о предстоящей судьбе Донбасса и русскоязычного населения. А сколько еще других радужных обещаний раздавал направо и налево этот вполне милый с виду человек.
Сегодня, к сожалению, он стал совсем другим. Единственное, что в нем так и осталось - это не способность принимать самостоятельных решений и боязнь даже собственной тени.
Ведь вполне очевидно, что все грозные высказывания, решения и действия украинского президента навязаны ему извне: будь то местные националисты с бандеровцами или же господа с Запада.
На этот раз президент очень независимой страны, чувствуя за спиной горячую поддержку своих хозяев, предупредил на недавно прошедшей пресс-конференции о том, что со всяким, кто посягнет на независимость Украины, он будет действовать а не говорить.
Зеленский напомнил присутствующим, что в стране идет война и он будет жестко защищать суверенитет своего государства
(а ведь это, кстати, очень смелое заявление со стороны не очень самостоятельного человека).
При этом президент «воюющего» государства как-то забыл объяснить присутствующим, почему воюющая Украина до сих пор не объявила военного положения на своей территории, имеет полноценные дипломатические отношения со «страной-агрессором», закупает у него электричество, нефтянку, газ (последнее втридорога через посредников) и другие блага.
А еще, как недавно раскрылось, сельскохозяйственная держава с плодороднейшими землями закупает у «страны-агрессора» даже гречку, из которой затем бойцы ВСУ варят для себя в окопах вкусную кашу. И еще один интересный факт: свои продукты украинские солдаты хранят в том числе и в холодильниках производства "страны-агрессора".
3 комментария
  1. Действовать? Расскажешь очередной анекдот про Путина? ??? Или в очередной раз попросишь: "Владимир Владимирович! Заберите меня отсюда, ну хоть за долги!"
  2. Только языком чесать и горазд. Интересно, остался ещё хоть кто-нибудь, кто это чудо всерьез воспринимает?
  3. Умирать, за зелёную "американскую ж\\\бу" и за бандеровскую Украину тоже не собираются более 80% украинцев (украинский опрос).
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Мультимедиа
Советы против угона авто
Характер по группе крови человека
Как просто убрать носогубные складки
«Я умер, попал в ад, но Христос вернул меня обратно»
Полезные свойства какао-напитка