Депутат Рады заявила, что ее до слез тронуда речь главы Литвы на украинском языке
РУС ENG
Москва C
Расскажем » Украина » Новости Украины » Депутат Рады заявила, что ее до слез тронуда речь главы Литвы на украинском языке
Все новости

Депутат Рады заявила, что ее до слез тронуда речь главы Литвы на украинском языке

Не сильно известная в России София Федина, являющаяся народным депутатом Верховной Рады Украины, доверительно сообщила в Фейсбуке, что ее сильно, до слез, растрогала речь на украинском языке президента Литвы.
На днях глава этой маленькой прибалтийской страны Гитанас Науседа посетил Киев. Украинские власти уделили приезду своего друга большое внимание, а в пропрезидентских СМИ широко освещался этот визит. 
Чтобы оправдать надежды своих украинских товарищей, Науседа сразу после встречи с Зеленским в самом центре Киева даже выкрикнул известные слова, которые обычно кричат махровые националисты и бандеровцы на своих шабашах с факелами в руках.
Затем уже в Раде Науседа неожиданно начал свою речь на украинском, чем сильно растрогал и вызвал еще большее уважение у части присутствующих депутатов -  ему бурно аплодировали стоя (правда, не все).
Президент небольшого во всех смыслах государства (в политическом, территориальном, экономическом и др.), которое сейчас еле сводит концы с концами после того, как порвало большую часть важнейших связей с соседней страной, горячо одобрил стремление Украины присоединиться в ближайшие годы к энергетическому кольцу Европейского союза и стать энергетически независимым от так называемой «страны-агрессора».
Кроме того, господин Науседа заявил, что он сильно уважает украинский народ и очень гордится его свободолюбивым характером. И добавил, что Украина, конечно же, достойна своего светлого будущего.
Депутат Федина, вдохновившись проникновенными речами главы Литвы, заявила, что это человек является даже большим украинцем, чем многие другие у нее в стране, неоднозначно намекнув при этом и  на самого Зеленского.

Оцените статью:
Сообщество ВКонтакте: заглянуть
2 комментария
  1. Соломон
    Жалко бабу,хоть и депутаНу Рады- чуть слезьми не изошла,спасибо что постцала в рей//узы.
  2. Ленка
    Какой ужас, у них президент летает на самолёте с пропеллерами....
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Экспресс-опрос
Сколько лет потребуется России, чтобы снова стать великой державой?
Лучшее из последнего
Мультимедиа
Найди отличия на этих двух великолепных картинах
Ученые: перед концом человек чувствует запах путресцина
5 признаков, что вы могли переболеть коронавирусом
ВАЖНО
О школьной столовой. Мои воспоминания о той поре
ЭКСКЛЮЗИВ
Характер человека по цвету глаз