Зеленский продолжает «деоккупировать» Крым. На бумаге
Москва C
Расскажем » Украина » Новости Украины » Зеленский продолжает «деоккупировать» Крым. На бумаге
Свежие интересности
Все интересное

Зеленский продолжает «деоккупировать» Крым. На бумаге

Президент Зеленский продолжает «деоккупировать» Крым. На бумаге.
На днях он подписал и ввел в работу достаточно объемный документ по деоккупации и возвращению Крыма на Украину. Понятно, что очередной бумажный шедевр родился не сразу и над его страницами долго работали не один десяток человек, которым платили зарплату из тощего кармана украинских налогоплательщиков.
Глядя со стороны на все эти тщетные потуги Киева, иногда кажется, что власти этой страны живут в какой-то своей параллельной реальности. 
С маниакальным упорством вместо того, чтобы начать вплотную заниматься собственной распадающейся экономикой, они продолжают делать упор на Крымском полуострове, который несколько лет назад стал законной российской территорией и отчуждение его, как и любой другой территории, теперь запрещено Конституцией РФ.
Однако создавать видимость «бурлящей» работы государственников по возвращению Крыма – это хоть что-то, что вызывает одобрение у местных националистов и бандеровцев. Тем более, что господин Зеленский боится их пуще огня и теперь даже уже и не скрывает это.
Новый документ по возвращению Крыма под контроль Украины состоит из почти 100 разделов. В нем снова повторяется о том, полуостров является якобы частью Украины, а также содержится много другой воды: общие размытые слова, не совсем понятные принципы, невнятные направления работы по возвращению территории и т.д. и т.п.. Сразу видно, что высокие украинские чиновники не зря днями и ночами корпели над этим документом.
В документе также отмечается, что Украина будет продолжать делать все, чтобы вступить в НАТО – это ее наиболее важная стратегическая цель на сегодня.
К слову: ген.секретарь НАТО Столпенберг как раз к выходу украинского «деоккупационного закона» объявил о том, что в НАТО теперь будут с нисхождением относиться к сексуальным меньшинствам. И там даже прошла первая внутренняя конференция таких представителей, где более 200 участников радужно обменялись своим военным и другим опытом.
1 комментарий
  1. С наступлением весны, кролики возбуждаются. Но, как оказалось, некролики тоже.
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Экспресс-опрос
Развалится ли США на отдельные государства?
Лучшее из последнего
Мультимедиа
На что указывает большой нос у мужчин?
Почему рожковая кофеварка перестает со временем делать кофейную пенку?
ДОБРЫЕ СОВЕТЫ
Судьба девочки, прожившей 12 лет в сундуке по воле мамы
Добрые советы: как справиться с примерзанием дворников к лобовому стеклу?
ДОБРЫЕ СОВЕТЫ
На Западе из усопших родственники делают бриллианты
18+