Чего я только не насмотрелся, работая ночью таксистом
Москва C
Расскажем » Разное » Чего я только не насмотрелся, работая ночью таксистом
Свежие интересности
Все интересное

Чего я только не насмотрелся, работая ночью таксистом
ОТ ЧИТАТЕЛЯ

Таксовать я начал не от хорошей жизни. Несколько месяцев безуспешных попыток устроиться хоть на какую-то работу вынудили меня сесть за баранку собственного автомобиля, чтобы заработать на жизнь в нашем не очень большом городе.
Устроиться в такси на своей автомашине сегодня очень даже просто. Надо скачать специальную программку, отправить с ее помощью работодателю свои данные,  сфотографировать себя и права, а также сделать несколько фото своей машины. Все это сделать очень даже несложно.
Бензин, мойка и тех.обслуживание за свой счет. Часы работы  - на свое усмотрение. С выручки придется отчислять определенные проценты за посредничество, но в каждом случае по-разному.
Ну а теперь ближе к делу. Выезжал таксовать я всего раз 12 и всегда в ночные смены. Просто считал, что ночью есть какая-то романтика в этом деле. И, как  оказалось, очень даже не ошибся. 
С первым, с чем я столкнулся – люди теряют свои вещи: деньги, зонты, документы и продукты. К сожалению, не всегда это замечаешь сразу. Один толстый клиент уронил такой же толстый бумажник между передним сидением и дверцей.  
Кошелек с туевой кучей денег, пластиковых карт и визиток я обнаружил только через пару часов. Хорошо, что время было темное, а клиенты все как на подбор шли навеселе.  А то могли и присвоить незаметно. Поди потом и докажи, что не верблюд. Кошелек я вернул этому дяденьке утром. Он хотел дать мне немного деньжат за честность, но я гордо отказался.
Один раз в машину подсела дамочка лет 35. Было видно, что ехала она с какого-то междусобойчика и при этом хватила там лишнего.
Опасаясь мужа, она открыла окно и почти высунув голову так и ехала всю дорогу, чтобы к своему приезду успеть протрезветь.
Но ей это не помогло. Еле выйдя из машины, она шаткой походкой направилась к подъезду. Думаю, что дома ее ждал грандиозный скандал.
Другая импозантная и подвыпившая дамочка в красном коротеньком платьице подсела в машину уже под самое утро. Всю ночь она провела в элитном кабаке. В руках у нее был роскошный букет роз, который она еле втиснула в проем дверцы, после чего скинула туфли и с ногами уселась на заднее сидение.
Дама оказалась милым собеседником и мы весь путь весело общались с ней на разные темы. В т.ч. и на очень даже интересные для мужчин моего возраста. 
У дома женщина предложила мне заглянуть на чашечку кофе, «чтобы взбодриться», но у меня были совсем другие планы. 
Отвергнутые дамы, друзья, опасны и непредсказуемы. Вот и эта со злостью и со всей силы хлопнула дверцей и, не попрощавшись, убежала в подъезд.
А букет так и остался на заднем сидении. Я его потом 2 милым девушкам подарил, которые стали следующими клиентками моего такси.
А один раз мне пришлось подвозить мужчину и женщину (коллег) с богатого корпоратива. Оба были сильно накачены алкоголем и уже не очень хорошо соображали.
Женщина, садясь в авто,  со злостью прошипела, что «ни одного нормального мужика» там не было и все какие-то коз… .  
У обоих, как я понял, были семьи, но алкоголь так вскружил им голову, что они, не отдавая отчет за последствия, решили эту ночь провести вдвоем.
Парочка то ругалась, то снова нежно щебетала, а она еще времена и ржала на всю «ивановскую» над смачными шутками своего ночного бойфренда. Ночь они решили провести в небольшой гостинице. Что было потом, когда они проснулись, я могу только догадываться.
В следующий раз я снова продолжу рассказы о своих ночных поездках в качестве таксиста. Будет интересно.
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Экспресс-опрос
Обесценится ли доллар США?
Лучшее из последнего
Мультимедиа
На что указывает большой нос у мужчин?
Почему рожковая кофеварка перестает со временем делать кофейную пенку?
ДОБРЫЕ СОВЕТЫ
Судьба девочки, прожившей 12 лет в сундуке по воле мамы
Добрые советы: как справиться с примерзанием дворников к лобовому стеклу?
ДОБРЫЕ СОВЕТЫ
На Западе из усопших родственники делают бриллианты
18+