О чем снова написал нам украинец о политике Путина
Расскажем » Разное » О чем снова написал нам украинец о политике Путина
Все интересное

О чем снова написал нам украинец о политике Путина

Давайте почитаем новое письмо нашего неугомонного визави из Украины. Как всегда, мы только убрали из него то, что не пройдет цензуру:
 
««Расскажем», если вы все такие правильные, то зачем Путин вообще полез в Донбасс? Да чтобы весь мир забыл о Крыме, о том, как он реально возвращался в родную гавань. Это переключение внимание. Это ширма. 
Поэтому явно не стоит обижаться теперь на Украину и на весь остальной мир, который обложил вас санкциями. Это абсолютно естественно и закономерно. По мнению Валерия Соловья окружение Путина в 14 году всячески отговаривало его возвращать Крым в родную гавань. Но он настоял. Пусть теперь не жалеет. И нужно понимать, что эти санкции – это лишь начало, а продолжение может начаться в любой момент.
Турция – тоже ваш союзник? И этот ваш союзник тоже случайно уничтожил за несколько дней более тысячи ваших боевых машин и несколько тысяч «ихтамнетов»? Там (в Сирии) тоже вас нет? И в Венесуэле? И в ЦАР? 
Путин очень хочет сесть полноправно играть за один стол с реально большими дядями, которые за неправильное поведение реально могут сразу ответить.
И никакой ядерный металлолом его не спасет. 
Ослабить экономику любой страны можно абсолютно просто – дистанционно, удаленно. Для этого достаточно сугубо рыночных инструментов, что уже признал даже Михаил Леонтьев в эфире «1 канала», говоря о трампизме. Можете перепроверить. Тщательнее следите за повесткой. Посмотрите для профилактики вашего пустого и показного патриотизма пару выпусков с Невзоровым и с Демурой. Это отличное лекарство и вакцина от непрерывных первоканальных соловьино-киселинных бредней.»
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Мультимедиа
Как бюджетно помыть машину на мойке самообслуживания?
ДОБРЫЕ СОВЕТЫ
Характер женщин по форме ног
ТЕСТ
Пророчество матушки Сепфоры о России, Европе и США. Где начнется война?
Как клещ ищет свою жертву?
ВАЖНО
Как кремируют человека?
18+