Смешные перлы А.Ковтуненко на российском ТВ
Расскажем » В мире » Смешные перлы А.Ковтуненко на российском ТВ
Все интересное

Смешные перлы А.Ковтуненко на российском ТВ

Киевлянин и бывший народный депутат Ковтуненко Олександр Володимирович родился в 1968 году.Это еще один видный телеэксперт на нашем российском телевидении, отношение к которому у населения в нашей стране, мягко говоря, неоднозначно. 
Используя наши телеканалы для своего продвижения, узнаваемости и популяризации, в т.ч. и на Украине, такие политические деятели высказывают у нас свои взгляды на политическую и экономическую ситуацию в своей стране, зачастую при этом балансируя на грани фола в своих заявлениях. 
При этом, отзываясь не очень хорошо о стране-соседе, они умудряются получать хорошую зарплату и жить у нас практически на широкую ногу.
Мы собрали для вас высказывания А.Ковтуненко на наших политических ток-шоу. Некоторые из них совершенно смешные, а некоторые заставляют задуматься.
Не откажите себе в удовольствии, прочтите их:
 
- Украина появилась еще в 12 веке.
- Украинские работники (из числа уехавших на Запад заработать хоть немного, а то совсем в родной стране плохо стало) – это то, что мы считаем имперским захватом Европы.
- Наши 4 миллиона украинских работников в Европе - они наши экономические войска, поскольку они возвращают ежегодно на Украину 14 млрд. долларов. Мы их будем использовать в будущем для расширения своей экономической безопасности.
- Чтобы вы все знали здесь: Крым был захвачен Киевом в 964 году. Святославом Храбрым. Это всегда была Украина.
- Москва была основана киевлянами благодаря Майдану!
- Все белые люди, как ваш красавец муж – это яркий пример, это одичавшие украинцы в Москве. Все остальное – это детский лепет.
- Медведчук имеет в 2 раза больший антирейтинг, чем Порошенко. Вы проиграете с ним и всегда проигрывали. Антирейтинг Медведчука высчитывал лично я. Это был глубокий политический анализ.
- Рабинович вообще не понимает, кто такой Зеленский.
- Я принадлежу к поколению 91 года, когда мы отказались от ватников и валенок, мы отказались от Советского Союза, проголосовав за свою независимость.
- Украина генерирует сегодня 300 млрд. долларов!
- Европа потребовала от нас 4 млрд. долларов? Это копейки для нас, это копейки.
- Мы поведем Украину к счастью. Первое, что хочет сделать Зеленский – это конец войне.
- Когда в Украине рождаются девочки, они уже тогда знают, как они будут выходить замуж, какое у них будет платье, какие будут украшения.
- Наши женщины проголосовали за визуализацию своего счастья и ловя момент счастья.
- У меня волосы нормальные!
 
Мы постарались дать устные перлы эксперта А.Ковтуненко почти без поправок и исправлений, просто так интереснее, не правда ли?
Нужно ли давать таким экспертам право выступать на телевидении – решайте сами.
Нам же кажется, что с такими однозначно веселее.
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Мультимедиа
Как бюджетно помыть машину на мойке самообслуживания?
ДОБРЫЕ СОВЕТЫ
Характер женщин по форме ног
ТЕСТ
Пророчество матушки Сепфоры о России, Европе и США. Где начнется война?
Как клещ ищет свою жертву?
ВАЖНО
Как кремируют человека?
18+