Как Максакова предала Родину
РУС ENG
Москва C
Расскажем » Украина » Новости Украины » Как Максакова предала Родину
Все новости

Как Максакова предала Родину
ЭКСКЛЮЗИВ

Фамилия оперной дивы Марии Петровны Максаковой на самом деле Максакова-Игенбергс и родилась она в ФРГ в 1977 году. Ее мать русская, а отец – сын немца из Прибалтики. Кстати, бабушка Марии была народной артисткой СССР и звали ее тоже Марией Максаковой.
Музыкальное образование внучка народной артистки получила в России. Здесь в Москве она окончила музыкальную школу, потом столичную консерваторию и с красным дипломом окончила Гнесинку.В Гнесинке она потом даже преподавала, но весной 2017 года была уволена за прогулы, т.к. с конца 2016 года она пребывала уже на в соседней стране. 
Весной же 2017 года в центре столицы Украины был застрелен ее муж Денис Вороненков - депутат от КПРФ и известный в определенных кругах человек. Кстати, по иронии судьбы в Госдуме Вороненков занимался вопросами коррупции.
И еще. Некоторые известные в нашей стране люди, близкие к оперному искусству, отзываются о вокальных данных Марии Петровны не очень лестно. 
В чем же заключается двуличность Марии Максаковой, которая сегодня так обожает верхушку своей новой Родины и практически ненавидит Россию?
  1. В 2011 году оперная дива и по совместительству патриот своей страны, а также депутат от «Единой России» заявляла о том, что эта партия – единственная в стране реальная сила, а Владимир Путин – единственный и по настоящему лидер в своей стране, который способен вывести Россию из тупика и сплотить всех вокруг себя.
  2. Максакова негативно отзывалась о бандитских 90-х годах и реформах, которые тогда проводились. При этом часто и с удовольствием давала интервью, где поддерживала Президента России.
  3. В 2014 году Мария Петровна полностью поддержала присоединение Крыма к России и проголосовала за это в Госдуме.
 
В тоже время Максакова была единственной в нашей Думе, кто воздержался от запрета на усыновление гражданами США российских детей, а потом, когда оказалось, что она скрывала свое двойное гражданство, была исключена из «Единой России».
Переехав затем в Незалежную, Мария Максакова в первых же интервью журналистам из Украины стала повествовать о невозможности жить в России, где нельзя критиковать власть, а Президент России все решения принимает только после консультаций со спецслужбами.
Чуть позже Мария Петровна покаялась на местном телевидении перед жителями Украины за то, что Крым был «аннексирован» ее бывшей Родиной и при этом, чтобы оправдания стали еще очевиднее, заявила, что в момент голосования ее не было в Госдуме и вообще в стране. Т.е. все доказательства о ее голосовании «ЗА» - это не более, чем фикция.
Такие признания и последующие постоянные антироссийские высказывания не прошли незамеченными.
За то, что она так рьяно укрепляла имидж Украины на международной арене,  ей вручили в 2017   году украинский орден «Слава», а потом в этом же году самопровозглашенная УПЦ Киевского патриархата нацепила на грудь предательницы орден Святой Варвары.
А еще на новой Родине ей на всякий случай назначили телохранителей.

Оцените статью:
Сообщество ВКонтакте: заглянуть
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Экспресс-опрос
Ваше отношение к государству Украина?
Лучшее из последнего
Мультимедиа
Как победить осеннюю хандру и депрессию
Найди отличия на этих двух великолепных картинах
Ученые: перед смертью человек чувствует запах путресцина
5 признаков, что вы могли переболеть коронавирусом
ВАЖНО
О школьной столовой. Мои воспоминания о той поре
ЭКСКЛЮЗИВ