Д.Комаров предупредил украинцев об опасности, якобы исходящей от русских военных
Москва C
Расскажем » Украина » Новости Украины » Д.Комаров предупредил украинцев об опасности, якобы исходящей от русских военных
Свежие интересности
Все интересное

Д.Комаров предупредил украинцев об опасности, якобы исходящей от русских военных

Известный ведущий телепрограммы «Мир наизнанку», которую ранее  без устали крутили на российском телеканале «Пятница» и от показов которой он имел немалый доход, на голубом глазу заявил, что русские военные после отхода из ранее оккупированных ими территорий оставляют после себя заминированные дома, квартиры, леса, парки, оружие, двери, подвалы и даже трупы.
Российские зрители еще хорошо помнят этого человека, которому  в 2020 в Незалежной даже было присвоено звание заслуженного журналиста Украины.
дмитрий комаров, предатели россии, мир наизнанку, где сейчас комаров, за кого комаровИменно за счет бесчисленного показа своих трэвел передач в России Комаров сколотил себе весьма нехилое состояние (оно действительно огромно, тем более на фоне своих вконец обнищавших соотечественников).
И вот теперь, лишившись огромного дохода, телепутешественник решил переключиться на поливание грязью страны, за счет которой он так неплохо кормился. А почему бы и нет? Ведь свою популярность можно поддерживать даже такими нечистоплотными методами. 
Кому как не Комарову известно, что бешенную известность можно потом неплохо конвертировать в зеленое бабло.
Да и местные упоротые нацики уже точно не тронут нажитое нелегким трудом добро укропатриота.
«Вооруженные силы Украины никогда не бомбили и не будут бомбить мирное население и жилые кварталы» - гневно грозя пальчиком в направление камеры высказался в одном из своих видео  этот свежеиспеченный журналист. 
Не будем вступать с этим человеком в полемику, ведь с потерявшими совесть это делать бесполезно. 
Напомним только господину Комарову о том, что ему бы не мешало посетить Донбасс  и увидеть своими глазами порушенные детсады, школы и целые жилые кварталы на этой территории, а также  памятники на могилах погибших от рук укронациков детей, которых те бомбили на протяжении 8 долгих лет. 
Как говорится, учите матчасть, Дмитрий...
9 комментариев
  1. Олег Иркутск

    А такой весь из себя был. Всей семьей смотрели. Заблудший с перевернутым сознанием. Таких сейчас много на Украине.

  2. Женя

    аппортаменты у него и в самом деле нехилые. заработал на нас с вами очень много, теперь вот боится, что все отберут кастрюлеголовые.

  3. Виолла

    Не знает ,пусть не открывает рот. Вместо того ,чтобы сказать такого не иожет быть ,он еще еоментирует. Грош цена такого человека. Конечно если это правда как написали,то он предатель ,ни больше ни меньше.

  4. Галина

    Дима прав! Пока не было РФ Украину никто не обстреливал!

  5. Мое такое вот мнение

    Ну да, есть Бог и есть бес, есть белое и есть чёрное, есть фашизм, если кто в этом сомневается сидя на диване или на пляже, вам трудно понять тех кто был под бомбежками ВСУ 8 лет, и тех кто сейчас выжил от обстрелов нацбатов и ВСУ!

    Eсли б люди не путались в своих высказываниях или лучше сказать не продавали за доллары правду и истину , а говорили все как есть , фашизм называли фашизмом то не было бы войны!!!

    Но будьте уверены в том , что всему приходит конец!И в том что жизнь у всех рано или поздно закончиться !!! И в том что все предстанут пред Богом на суд, где лишь милостивые будут помилованы , а остальным ,не оказавшим милости будет и суд без милости!!!

    Но даже не это главное ,а то , что тот кто потерял , продал, пропил совесть и стыд и утратил образ и подобие Бога уже осуждён!!!осуждён не Богом а самим собой!

    Ибо Ад или Рай это лишь констатация этог жизни человека, уже здесь человек имеет в душе в сердце либо рай либо ад либо безразличие.

  6. Ирэн

    Я была о нем лучшего мнения!! И он так прямо не стесняясь и уверенно везде говорит, что Россия напала на бедную Украину! Да сдалась нам эта Украина!! Мы народ защитить хотим от укрофашистов, к нам обратились днр и лнр о помощи!

    Вот такого его сегодня там на Украине показывают:дмитрий комаров

  7. Владислав

    Комаров врёт теперь и со своей страницы в Инстаграм о том, что его русские бомбят. Продался. Правильно его вышибли.

    Кстати, Антон Птушкин Тоже самое делает. Оба сидят с перекошенными от злобы лицами, типа их русские бомбят. А правый сектор на Украине и батальон Айдар для них нормально. И убийства детей с женщинами в Донбассе со стороны ВСУ.

  8. Андрей

    Цитата: Ирэн
    Таких сейчас много на Украине.
    Кто бы сомневался!

  9. Ccc

    Еще один такой же по фамилии Птушкин Птушкин предатель

Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Мультимедиа
Советы против угона авто
Характер по группе крови человека
Как просто убрать носогубные складки
«Я умер, попал в ад, но Христос вернул меня обратно»
Полезные свойства какао-напитка