Прилепин до задержания ЧВК "Вагнер" угрожал Беларуси насильственным присоединением к РФ
РУС ENG
Москва C
Расскажем » Украина » СМИ Украины » Прилепин до задержания ЧВК "Вагнер" угрожал Беларуси насильственным присоединением к РФ
Все интересное

Прилепин до задержания ЧВК "Вагнер" угрожал Беларуси насильственным присоединением к РФ
СМИ УКРАИНЫ

Имя российского литератора Захара Прилепина впервые услышали на воюющем Донбассе весной 2015 года, когда он собирался навестить оккупированный Донбасс. Позже он получил должность во "власти" "ДНР" и даже создал свой батальон.
Захар Прилепин отличался ксенофобией, доходящей до проклятий в адрес Сталина за его приверженность евреям-либералам. Автор "Саньки", впечатлившись идеями своего кумира Лимонова, решил повоевать на Донбассе, когда трудно было не понять, что эта война навязана Украине подлым соседом. Он защищает идеи патриотизма, но в его системе координат любить Россию – это правильно, а Украину – нет. Ворвавшись в бурлящую жизнь Донбасса, он сразу же начал продвигать собственные идеи о создании Малороссии, куда якобы должны вернуться все "исторические территории" России и Беларуси. И если ему хватало смелости говорить об агрессии и принуждении Украины к объединению с РФ, то Минск он не решался запугивать интервенцией, намекая, что Кремль просто так от своих планов не откажется."Это самостоятельное государство ("ДНР" – ред.), которое, безусловно, ставит своей задачей сейчас создание объединенного государства Малороссия, Белоруссия и Россия", - утверждал он. Чуть позже, после изгнания из Донецка, он успел создать партию "За правду" и принять участие в написании поправок в Конституцию РФ. Одним из предложений его соратников было усиление интеграции с Минском. "Мы выступаем за построение полноценного союзного государства, - утверждает его политсила. – Россия имеет право на возвращение своих исторических земель <…> и должна отказаться от принципа невмешательства в дела других государств".  Иметь это в виду, согласно утверждениям членов объединения, в первую очередь, должны "государства, которые проводят антироссийскую политику". Сам Прилепин неоднократно бравировал убийством людей, говоря, что это совершенно несложный процесс. Более того, лишая кого-то жизни, "литературный террорист" ничего не чувствовал.

Оцените статью:
Сообщество ВКонтакте: заглянуть
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Экспресс-опрос
Сколько лет потребуется России, чтобы снова стать великой державой?
Лучшее из последнего
Мультимедиа
Как прогревать двигатель авто зимой
3 неприятных факта о натяжных потолках, о которых монтажники умалчивают
Почему Стриженовой дают вести "Время покажет" при ее некомпетентности
Как по ногтям можно определить, болели ли вы «короной»
Как живет и сколько зарабатывает ведущий "Мир наизнанку" Д.Комаров