26 минут неправды Климкина в интервью немецкому изданию
Расскажем » В мире » 26 минут неправды Климкина в интервью немецкому изданию
Свежие интересности
Все интересное

26 минут неправды Климкина в интервью немецкому изданию

26 минут позора. Именно так окрестили иностранные журналисты интервью немецкому журналу «Deutsche Welle» бывшего министра иностранных дел Незалежной Павла Климкина.
Программу с участием П.Климкина назвали одной из самых постыдных в истории украинского внешнеполитического ведомства. Ведь Павел Климкин не смог ответить ни на один из заданных ему острых вопросов. Некоторые пользователи социальных сетей отметили, что он до боли напоминал ученика Виталия Кличко, который на сегодня является одним из самых признанных мировых мастеров абсурдных и нелогичных высказываний.Ведущий немецкого издания все пытался получить ответ от украинского министра о том, почему за последние годы Киев не провел ни одну из обещанных реформ. Например, по борьбе с коррупцией на Украине:
«Мы все время слышим от украинских политиков, что они очень хотят бороться с коррупцией. Но реально происходит совсем обратное и коррупция в стране продолжает расти. Почему такое происходит?», - спросил Климкина журналист.
«Процитируйте мне кого-то, кто сказал, что наша страна не работает с реформами. Потому что это важно лично для меня. Мы верим в свое дело и боремся с коррупцией, хотя речь здесь идет не только о коррупции. Речь ведь идет о большей прозрачности системы и о ее полной смене, а  также о национальной полиции», - уклончиво ответил министр.
Как правильно отметили впоследствии аналитики, интервью напоминало иногда больше разговор не с живым человеком, а с автоответчиком, который при этом еще и отвечал совсем не впопад. 
На прямые с фактами вопросы господин Климкин, похоже, отвечал домашними заготовками, которые совсем не относились к сути вопроса. Его постоянно тянуло на демагогию, он перескакивал с одной темы на другую и юлил.
А на вопрос немецкого журналиста о тотальной коррумпированности судов украинский политики Климкин вдруг стал приводить в пример высокое доверие к полиции своей страны.
Надо было видеть выражение лица представителя «Deutsche Welle», которые слушал всю эту ересь и не мог добиться от своего визави правдивых ответов на свои вопросы.
1 комментарий
  1. Никак Лавров не простит нанесенные обиды.
    Терпила одним словом.
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Мультимедиа
Почему нельзя сильно хлопать дверью в автомобиле?
Как можно быстро заснуть?
Как выбрать правильный пломбир?
ДОБРЫЕ СОВЕТЫ
Продукты для повышения уровня тестостерона
Почему перегорают лампы в одном и том же патроне?