Как только Запад хочет наладить с Россией, то Киев сразу впадает в истерику
РУС ENG
Москва C
Расскажем » Украина » Новости Украины » Как только Запад хочет наладить с Россией, то Киев сразу впадает в истерику
Все интересное

Как только Запад хочет наладить с Россией, то Киев сразу впадает в истерику

Заниматься экономической войной с Российской Федерацией становится не выгодным. И это в первую очередь почувствовали на себе западные бизнесмены. Впрочем, как и войной политической.  Какая тут политика, если бизнес терпит колоссальные убытки от введенных их правительствами санкций. Война войной, а обед, друзья, по расписанию. А хорошо кушать и много зарабатывать хотят все.Кроме того, на фоне эпидемии коронавируса Запад стал осознавать, что и информационная война с Россией тоже по сути  уже проиграна. Будут еще, конечно, всевозможные вбросы, порочащие Россию, но лед тронулся и с каждым днем это происходит все отчетливее.
Вот и возврат России в ПАСЕ связан не только с деньгами за членство, которая наша страна разумно предпочла не платить, но и с тем, что все начинают понимать: с Россией надо вести диалог. Потому что себе может выйти дороже. А рисковать ради Украины, которую все меньше видно на политической карте мира, на Западе уже не хотят.
Даже в США уже стали открыто признаваться в безрезультативности попыток заставить Россию вернуть Крым, отступиться от Донбасса и т.д. Лучше бы Штаты на другое тратили свои деньги и энергию.
Понятно, что киевским властям крайне невыгодна складывающаяся тенденция. Ведь, если РФ и Запад наладят друг с другом отношения, то Украина больше не сможет шантажировать другие страны, прикидываясь безвинной овечкой и жертвой агрессии России, а, значит, никто так просто уже не будет финансировать отсталую и разваливающуюся на глазах страну, в которой к тому же буйным цветом расцвели коррупция и националистические движения. 
Да и Президент Украины В.Зеленский на сегодня является откровенно слабым политиком. При этом он никак не может определиться, к какой американской стороне примкнуть, чтобы не прогадать: то ли к демократам, то ли к республиканцам. И все это на фоне полной потери Украиной своей субъектности.
Мантры про «весьмирснами» больше не производят должного  эффекта.
В Незалежной идет гражданская война и все больше западных политиков и экономистов, которые кровно заинтересованы в налаживании контактов с Россией, начинают «понимать» это.
Приятно однако, что и в самой Украине до некоторых высоких политиков начинает понемногу доходить, что борьба Запада с Россией так или иначе сойдет на нет, так как она стала уже по сути бессмысленной.
В такой ситуации Украине ничего не останется, как просто капитулировать. До конца последнего раунда осталось совсем немного.

Оцените статью:
Сообщество ВКонтакте: заглянуть
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Экспресс-опрос
Ваше отношение к государству Украина?
Лучшее из последнего
Мультимедиа
3 неприятных факта о натяжных потолках, о которых монтажники умалчивают
Почему Стриженовой дают вести "Время покажет" при ее некомпетентности
Как по ногтям можно определить, болели ли вы «короной»
Как живет и сколько зарабатывает ведущий "Мир наизнанку" Д.Комаров
Почему рожковая кофеварка перестает со временем делать кофейную пенку