Что ответил Гозман на вопрос украинской телеведущей о возможной войне с США
РУС ENG
Москва C
Расскажем » Украина » Новости Украины » Что ответил Гозман на вопрос украинской телеведущей о возможной войне с США
Все интересное

Что ответил Гозман на вопрос украинской телеведущей о возможной войне с США

В этот раз мы решили не давать полностью все ответы Леонида Яковлевича на вопросы украинской ведущей телеканала «Украина.112», прозвучавшие недавно, потому что само интервью было достаточно большим. Мы опубликовали только ответ Гозмана на один вопрос журналистки из Украины и показали случившееся небольшое веселье беседующих после него:
Вопрос ведущей украинского ТВ: Ведущие российского телевидения вовсю рассказывают жителям России, что в связи с растущим конфликтом между РФ и США из-за Сирии возможно новая мировая война. А ведь как хорошо, что в 1812 не было социальных сетей. Кутузова бы в то время так загнобили желающие активных реакций. А что сегодня насчет войны?
Ответ Леонида Яковлевича: Те, кто это все рассказывает – будь они прок…ты. Огромное количество пропагандисткой св…чи то ли там команду не получили, то ли у нах там с дисциплиной очень плохо, но они продолжают про все это кричать.
Кстати, обратите внимание на такую вещь: ведь они рассказывают россиянам, что брать с собой в бомбоубежище. Это знаете что значит? Это значит, что в бомбоубежищах у них ничего нет! Вот они уже сколько лет готовятся к войне, они столько лет пугают и пугают весь мир, они столько лет рискуют жизнями своих сограждан и при этом они совсем не подготовлены сами. Вообще! То ли разворовали, то ли совсем не подумали, то ли просто не приготовились. Это вообще ужас!
Я вообще очень хочу, чтобы когда-нибудь тех, кто так активно в России призывал к этой войне, судили. Потому что это полный кошмар! И весь этот пустой звон насчет того, что «русские никогда не сдаются» и «врагу не сдается наш гордый «Варяг»» - это отвратительно, потому что толстые и сытые дяди играют жизнями людей. Потому что думают, что сами они не пострадают. Хотя если что, то у… всех и вся.
Вы, кстати, знаете, что на крейсере «Варяг», который не сдается врагу, погиб вроде всего один офицер и 5 матросов? Остальные были взяты в плен и отпущены под обещание не воевать с Японией.
Там все было немножко не так, как нам сегодня говорят. 
И я рад, понимаете, что русские матросы не погибли зря. Понимаете?
А сегодня вся эта св…чь, которая рассказывает, как мы сейчас вдарим по американцам, а те обделаются и разбегутся… Ну это просто преступники на самом деле.
И мы как всегда будем расчехлять в совете безопасности ООН своего Небензю и он будет произносить опять какие-то свои гневные речи!
Ведущая (заливается веселым смехом): Про «расчехлять Небензю» – это просто прекрасно, Леонид Яковлевич! Да! Я бы даже сказала: «бряцать Небензей»!
Леонид Яковлевич (смеясь): А вы видели Небензю?
Ведущая (опять заливается смехом): Кто не видел Небензю, тот многое потерял!
Леонид Яковлевич (тоже снова заливается смехом): Согласитесь, что «Томагавк» отдыхает по сравнению с Небензей!
Наверное, это не очень профессионально и совсем не этично обсуждать на серьезных телеканалах внешность других политиков.
А еще некоторые слова из сказанного мы не стали здесь публиковать, чтобы не шокировать наших читателей.

Оцените статью:
Сообщество ВКонтакте: заглянуть
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Экспресс-опрос
Вернется ли когда-нибудь Аляска в состав России?
Лучшее из последнего
Мультимедиа
3 неприятных факта о натяжных потолках, о которых монтажники умалчивают
Почему Стриженовой дают вести "Время покажет" при ее некомпетентности
Как по ногтям можно определить, болели ли вы «короной»
Как живет и сколько зарабатывает ведущий "Мир наизнанку" Д.Комаров
Почему рожковая кофеварка перестает со временем делать кофейную пенку