За что им платят такие огромные деньги на наших полит. телепередачах?
РУС ENG
Москва C
Расскажем » Россия » За что им платят такие огромные деньги на наших полит. телепередачах?
Все новости

За что им платят такие огромные деньги на наших полит. телепередачах?

Ну вот, наконец-то, добрались мы и до зарплат на наших телевизионных ток-шоу иностранных гостей. Про зарплаты украинских экспертов и наших уважаемых либералов уже много раз писали и ссылку на эти статьи мы дадим чуть ниже.А пока давайте же узнаем, сколько получают наши польские, американские и другие "партнеры" за участие в политических программах, в которых они активно выступают против нашей страны.Более того, "иногородним" оплачивается проезд до Москвы, комфортабельное проживание в гостинице, а иногда и в не менее комфортабельном съемном жилье.   Не будем вас томить, приступим к разбору полетов:Все мы еще хорошо помним нашего друга из Польши и ярого информационного борца Томаша Мацейчука. Этот товарищ получал за участие в каждой телепередаче в среднем 10000 рублей. Несмотря на его явную нелюбовь к России, это эксперт запомнился нам своей жесткой, но правдивой позицией. Спасибо, что не юлил. А вот полюбить нашу страну ему бы все равно не мешало. Мацейчук был изгнан из нашей страны, но отнюдь не из-за своего участия в российских телепередачах.
Следующий, кого мы отметим в нашей статье – это интеллигентный брутал с бородкой Оуэн Метьюс. Несмотря на то, что по матери он мог бы считаться полноценным россиянином, этот замечательный британский парень не отстает от своих друзей-русофобов. На нашем ТВ ему отваливают до 10000 рублей за одну съемку.
Майкл Бом, американец до мозга костей, получает на некоторых российских телеканалах до 35000 рубликов. Мы все уже не один год подозреваем его в работе на разведку США, но упорно делаем вид, что ничего не знаем. А что, пусть работает. А заодно и зарабатывает денежки на наших политических шоу.
Грег Вайнер тоже из американцев, но с советскими корнями. Этот человек не всегда толком знает даже, что творится в его родной Америке, но мы тоже закрываем на эту некомпетентность глаза и платим ему до 10000 российских рублей. По сравнению с Майклом Бомом наши телевизионщики хорошо экономят на Греге средства телекомпании.   
Якуб Корейба. Ну куда же без него в нашей статье о гонорарах. Увидев такого компанейского парня на улице с застенчивой улыбкой на лице, подумаешь – ну прямо божий одуванчик. Однако внутри этого пушистого одуванчика сидит самая что ни на есть злоба. На Россию-матушку. За свои выступления на нашем ТВ ему кладут в карман его дорого пиджака целых 20000 рублей.
Если бы кто-то из нас работал с такой зарплатой (за 2 часа – 20000), то в день бы у него выходило 80000 рублей, а за месяц работы (22 дня) – 176000 рублей. Так вот куда уходят все наши деньги!
Ну и меньше всех получают наши сирийские друзья-эксперты. Им платят до 7000 рублей.

Оцените статью:
Сообщество ВКонтакте: заглянуть
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Экспресс-опрос
Будет ли Россия строить газопровод "Северный поток-3"?
Лучшее из последнего
Мультимедиа
Почему рожковая кофеварка перестает со временем делать кофейную пенку
Влияют ли вес и рост человека на наше долгожительство
Как победить осеннюю хандру и депрессию
Найди отличия на этих двух великолепных картинах
Ученые: перед смертью человек чувствует запах путресцина