Психотерапевт заметил у Тихановской признаки начинающейся депрессии
Москва C
Расскажем » В мире » Психотерапевт заметил у Тихановской признаки начинающейся депрессии
Свежие интересности
Все интересное

Психотерапевт заметил у Тихановской признаки начинающейся депрессии

Оказывается не только мы, но и некоторые достаточно известные у нас в России психотерапевты заметили у главного лидера белорусской оппозиции Светланы Тихановской признаки начинающейся глубокой депрессии.
О том, что Светлана Георгиевна находится сейчас не в самом своем лучшем состоянии, сообщил, например, Александр Сосновский. Сосновский, который сейчас проживает в Германии, является журналистом и практикующим психотерапевтом.  Мы хорошо знаем его по выступлениям на российских политических ток-шоу, где обсуждаются события в мире.
Не доверять доктору Сосновскому у нас нет никаких поводов. Этот человек - известный врач. Кроме того, он является автором известных  книг, как «Чеченский синдром», а его аналитические материалы публикуются на Западе в "Das Parlament", "Fokus", "Liberale", "Die Welt" и другой периодике.
Правда, бывший киевлянин никому не рассказывает о своей личной жизни, но это отнюдь не умоляет его профессиональных способностей.  
Так вот, в одном из эфиров на YouTube-канале доктор Сосновский сообщил, что у Светланы Георгиевны сейчас имеются все признаки неуравновешенного человека и надвигающейся глубокой депрессии. Такое состояние женщины, которая была вынуждена не по своей воле пойти в политику, скорее всего, было вызвано  необыкновенным напряжением вокруг ее личности: Светлана больше привыкла стоять у кухонной плиты, чем выступать на публике и постоянно быть в центре внимания.
Кроме того, ей не позволяется говорить то, что она думает – все тексты пишут за нее ее нынешние кураторы.
Об этом говорит и тот факт, что в речи Тихановской иногда проскальзывают крамольные слова, идущие в разрез с политикой ее попечителей. Это вынуждает ее затем поправляться и еще больше нервничать.
В принципе, заметить признаки «нездоровья» у  оппозиционера сегодня могут не только маститые психотерапевты, но и внимательные телезрители. По сути, Тихановская сегодня – это по-настоящему несчастная и несамостоятельная женщина, которую втянули в свою нечестную политическую игру западные либералы и русофобы. И нам ее действительно жалко.
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Экспресс-опрос
Сколько лет потребуется России, чтобы снова стать великой державой?
Лучшее из последнего
Мультимедиа
На что указывает большой нос у мужчин?
Почему рожковая кофеварка перестает со временем делать кофейную пенку?
ДОБРЫЕ СОВЕТЫ
Судьба девочки, прожившей 12 лет в сундуке по воле мамы
Добрые советы: как справиться с примерзанием дворников к лобовому стеклу?
ДОБРЫЕ СОВЕТЫ
На Западе из усопших родственники делают бриллианты
18+