Заявления Ахеджаковой о России после Майдана
Москва C
Расскажем » Россия » Заявления Ахеджаковой о России после Майдана
Свежие интересности
Все интересное

Заявления Ахеджаковой о России после Майдана
ЭКСКЛЮЗИВ

Лия Ахеджакова родилась в 1938 году в УССР в переименованном нынешней украинской властью городе Днепропетровск. Лия - народная артистка РСФСР и мы хорошо знаем ее по полюбившимся всем нам со времен СССР советским фильмам: «Служебный роман», «Ирония судьбы …», «Гараж», «Кроткая» и многим другим, а также по спектаклям и озвученным мультфильмам. Детей у нее нет, а замужем она была за известным актером Валерием Носиком, а также художником Борисом Кочейшвили. А сейчас она супруга известного московского фотографа Владимирам Персиянова.
К сожалению, для многих из нас Лия Меджидовна избрала путь оппозиционера. Причем, с точки зрения обычного человека не совсем для нас понятного.
Так, например, она защищала Ходорковского, высказывалась против введения российских войск на Украину (откуда это она вообще придумала?), взяла на себя от имени России ответственность за сбитый MH-17, а защищающих себя и своих жен с детьми от украинских нациков обозвала террористами.
Мы решили без купюр показать ее выступление на митинге в России 2014 году после произошедшего на Украине Майдана: 
 
- Я за эти три или четыре месяца насмотрелась телевизора – вот так распухла голова!
- Бандеровцы и предатели – об этом так и кишит и просто зашкаливает информация на каком не включаю федеральном канале.
- В жизни моей не было и на моей памяти не было, чтобы мы с экрана телеканала припугнули Америку, что мы превратим ее радиоактивный …..
- Включаю другой канал с таким красивым названием, а там: «Доигрались! Сами себе накликали холокост. Сами виноваты.»
- Что делается? Я газету беру, а там… Оказывается, из нас то ли делают, то ли уже сделали абажуры. Это что касается национальных предателей.
- Но самое невероятное и невиданное – это в газете «Известия». Один из самых крупных патриотов Андраник Мигранян объясняет мне (тут голос Лии Ахеджаковой срывается в фальцет), что до 1939 года немецкий вождь был прекрасным парнем (смех благодарных слушателей).  Он преумножал земли, он увеличивал свое народонаселение за счет соседей и стал гордостью народа. Но с 1941 года, когда преумножение пошло за наш счет, то тут мы жутко в нем разочаровались.
- И в это же время я где-то на кухне, как в прошлые годы читали толстенные книги Солженицына за одну ночь, смотрю телеканал «Дождь». Мы собрали денег этим журналистам и они смогут продержаться еще вроде 40 дней. Замечательные журналисты. И я не знаю, где они находят деньги на Тимура Олевского, чтобы он сидел в этой Украине и оттуда говорил нам правду про тех, кто свои жизни положил, чтобы не жить в воровском, казенном государстве –это про небесную сотню.
- Давайте их вспомним, этих замечательных молодых людей, которых какая-то т… отстреливала с крыши. Но мы скоро узнаем, кто целился в них.
- Когда-то отсюда уносил ноги наш великий поэт Бродский. В такой же атмосфере и не сам он этого хотел.  Его вытурили, а холуи трясутся, рабы хохочут и палач свой инструмент точит.
 
Вот такая она Лия Ахеджакова сегодня. У каждого свой путь в этой жизни.
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Экспресс-опрос
Ваше отношение к государству Украина?
Лучшее из последнего
Мультимедиа
Почему рожковая кофеварка перестает со временем делать кофейную пенку?
ДОБРЫЕ СОВЕТЫ
Судьба девочки, прожившей 12 лет в сундуке по воле мамы
Добрые советы: как справиться с примерзанием дворников к лобовому стеклу?
ДОБРЫЕ СОВЕТЫ
На Западе из усопших родственники делают бриллианты
18+
Вызывает ли черный чай дефицит кальция и остеопороз?