Выпивший Цыбулько после критики Путина на украинском ТВ перешел на Зеленского
РУС ENG
Москва C
Расскажем » Украина » Новости Украины » Выпивший Цыбулько после критики Путина на украинском ТВ перешел на Зеленского
Все новости

Выпивший Цыбулько после критики Путина на украинском ТВ перешел на Зеленского

Пан Цыбулько с виду совсем уж добрый дедушка. Такому бы с внуками нянчиться в деревне, добрых украинских коровушек пасти. Или Дедушкой Морозом выступать в детских садиках и зарабатывать на этом правильные деньги. Но нет. Владимир Цыбулько решил вплотную заняться политикой, в которой он, кстати, разбирается ни чем не лучше обычного гражданина Украины.
Такие обычно на кухне сидят за чаем, а то и чем-то покрепче, и критикуют все, что их окружает и дают правильные на их взгляд советы (в воздух, конечно), как управлять депутатами и страной.
Мы узнали для вас, о чем рассуждает  этот кухонный эксперт на украинских масс-медиа про политику. Начав про Путина, "видный политолог" перешел на Зеленского. 
Видимо принятое ранее на грудь сделало его совсем смелым и раскованным.  Вид при этом у пана Цыбулько был уж очень непотребный, а речь к концу интервью совсем потеряла логический смысл и связанность слов. Казалось, что товарищ просто устал и хочет немного поспать здесь же в студии. Как такое возможно, одному Цыбулько известно.  
Впрочем, прочтите и сами все увидите.
 - Задача Путина сегодня - держать напряжение и дальше. Ему это напряжение нужно для внутренней политики. Потому что система власти падает. 
- Сам долг внешний России маленький, потому что там хитро распределена внутренняя система финансов.
- Послабления для приватного бизнеса вообще не проглядываются (здесь Цыбулько имеет ввиду уже украинский IT-бизнес). И это может делаться только в интересах России.
- Зеленский в свое время хорошо провалился с 6%, которые есть в России для предпринимателей. Он публично озвучил эту сумму и это был полный провал. А теперь попытка уровнять это с российскими, я бы даже сказал усугубить и загнобить – это все, конечно же в интересах страны-агрессора. Потому что любые условия усложнить условия для ведения бизнеса в Украине – это работа на страну-агрессор. И эту массовку вынесут вместе с нашим Зеленским.
- Поэтому Зеленский не понимает, а он точно понимает, что он уже хочет делать большие деньги в России.
- Мы и общество уже зафиксировали его идею заработать на кинопроизводстве и уже первые инвестиции со стороны России его продюсерской компании уже появились. Но самое главное, что кинопродукция Зеленского и его компаний уже получила доступ на российский рынок. Это и есть самое унизительное и самое грубое, самая такая подлая схема подкупа. Потому что роялти от проката – это такая тьма из всех тьмей всевозможных. Потому что роялти и расчеты по авторским правам – это самая мутная система, самая закрытая, это самая реальная система подкупа.
- Мы все помним, когда Янукович издал книгу, непонятно какую книгу, но получил 16.000.000 гривен гонорара.  Он самый успешный украинский писатель. А роялти за прокат фильмов Зеленский сможет получить сразу 1.000.000 долларов, а может получить и 1.000.000.000 долларов. И никто и никогда не обоснует это. И это гнусность этих правовых комбинаций Зеленского. А это уже высший пилотаж. Вот в чем вопрос. 
 
Как говорили в СССР на партсобраниях: судите сами, дорогие присутствующие, о моральном облике товарища Цыбулько. 

Оцените статью:
Сообщество ВКонтакте: заглянуть
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Экспресс-опрос
Вернется ли когда-нибудь Аляска в состав России?
Лучшее из последнего
Мультимедиа
Как победить осеннюю хандру и депрессию
Найди отличия на этих двух великолепных картинах
Ученые: перед смертью человек чувствует запах путресцина
5 признаков, что вы могли переболеть коронавирусом
ВАЖНО
О школьной столовой. Мои воспоминания о той поре
ЭКСКЛЮЗИВ