В России хотят полностью остановить торговлю с Украиной: "Нет воды в Крым - ничего из России не получите! Ни-че-го!"
Расскажем » Украина » В России хотят полностью остановить торговлю с Украиной: "Нет воды в Крым - ничего из России не получите! Ни-че-го!"
Все интересное

В России хотят полностью остановить торговлю с Украиной: "Нет воды в Крым - ничего из России не получите! Ни-че-го!"
СМИ УКРАИНЫ

Владимир Соловьев потребовал полностью запретить торговлю с Украиной, пока Киев не начнет поставки воды в Крым.
В прямом эфире российского канала "Россия 1" на ток-шоу Владимира Соловьева призвали Кремль полностью запретить торговлю с Украиной и экспорт любых товаров и услуг, включая нефть и газ, до тех пор, пока Украина не начнет поставки воды в оккупированный Крым, передает Диалог.UA.
Идею о жестких санкциях против Украины выдвинул сам Соловьев в ответ на реплику одного из боевиков "ЛДНР", которого пригласили в студию.
Фрагмент программы был опубликован в социальных сетях. Один из представителей луганских боевиков заявил, что Украина с насмешкой смотрит на российские санкции, которые действуют на протяжении 6 последних лет.
Он предложил максимально ужесточить их.
В ответ Соловьев заявил, что нужно прекратить любую торговлю с Украиной, пока Киев не включит воду в Крым. "Просто должно быть сказано: вода не идет в Крым - ничего из России не получите! Просто ни-че-го! Точка! И сразу станет все понятно Украине!" - заявил Соловьев.
"Украина должна в полной мере ощущать на себе тяжесть российских санкций и перестать улыбаться", - поддержал его представитель "ЛНР".
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Мультимедиа
Как бюджетно помыть машину на мойке самообслуживания?
ДОБРЫЕ СОВЕТЫ
Характер женщин по форме ног
ТЕСТ
Пророчество матушки Сепфоры о России, Европе и США. Где начнется война?
Как клещ ищет свою жертву?
ВАЖНО
Как кремируют человека?
18+