Зеленский поведал о коме в горле, когда он вспоминает об освобождении пленных из "застенков Кремля" в 2019
Расскажем » Украина » Зеленский поведал о коме в горле, когда он вспоминает об освобождении пленных из "застенков Кремля" в 2019
Все интересное

Зеленский поведал о коме в горле, когда он вспоминает об освобождении пленных из "застенков Кремля" в 2019

Президент Украины Владимир Зеленский на своей странице в одной из социальных сетей поведал о своем состоянии, когда вспоминает об освобождении украинцев, которые отбывали наказание в Российской Федерации.
Все дело в том, что в сентябре 2019 со слов Зеленского произошло не совсем ординарное и поистине историческое событие: из застенков Кремля были освобождены политические заключенные. На родной земле их встречали родственники, журналисты и многочисленные чиновники из офиса украинского Главы. 
Среди возращенных на Украину  были моряки и небезызвестный  господин Сенцов, которого в РФ осудили за неудавшуюся попытку акта терроризма в Крыму (этот полуостров на Украине почему-то до сих пор считают украинским).
«Ком в горле мешает мне говорить, - разоткровенничался «мистер ЗЕ», - прошел уже целый год, а я продолжаю помнить почти каждый миг из тех событий». 
К своим словам, от которых у многих его читателей появились слезы на глазах, украинский президент добавил видео тех незабываемых для него моментов.
На волне нахлынувших воспоминаний годичной давности Зеленский заверил всех, что будет и дальше бороться за каждого плененного украинца, ведь именно в такой борьбе проявляется вся мощь украинской нации, которая всегда боролось за своих сограждан, чтобы они могли вернуться в родные края.
«Так было, так есть и так будет всегда, потому что Украина своих в беде не бросает», - бойко заверил всех Владимир Александрович, рейтинг которого в своей стране из-за недоверия к нему сейчас стремительно несется вниз.
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Мультимедиа
Как бюджетно помыть машину на мойке самообслуживания?
ДОБРЫЕ СОВЕТЫ
Характер женщин по форме ног
ТЕСТ
Пророчество матушки Сепфоры о России, Европе и США. Где начнется война?
Как клещ ищет свою жертву?
ВАЖНО
Как кремируют человека?
18+