Как живет и сколько зарабатывает ведущий "Мир наизнанку" Д.Комаров?
РУС ENG
Москва C
Расскажем » Разное » Как живет и сколько зарабатывает ведущий "Мир наизнанку" Д.Комаров?
Свежие интересности
Все интересное

Как живет и сколько зарабатывает ведущий "Мир наизнанку" Д.Комаров?

зарплата комарова, сколько получает комаров, как живет, дмитрий комаров, семья комароваНе все знают, но Дмитрий Комаров в молодости работал несколько лет даже в Playboy - просто там тоже есть туристическая тематика.
А популярную сейчас телепередачу “Мир наизнанку” Дима запустил несколько лет назад и вместе со съемочной группой посетил почти все страны в мире. Во всяком случае так он утверждает в своем Инстаграм.
Не удивительно, что поклонники пристально следят и за его успехами, и за новостями из личной жизни.
Ну и есть еще один вопрос, который вызывает у публики интерес: сколько же путешественник получает денег за, казалось бы, командировки в удовольствие?
Работать над созданием передачи о путешествиях Дмитрий Комаров начал в 2010 году.
В то время эта ниша была достаточно свободной, поэтому Комаров быстро стал одним из самых популярных говорящих голов телевидения.
Первую серию “Мир наизнанку” он снял в Камбодже. Путешествие Дмитрию обошлось в копеечку, ведь энтузиаст Комаров летал за свой счет. Но денежные траты не пугали начинающего ведущего, он понимал, что “Мир наизнанку” - это путь к успеху, и не прогадал.
Конечно же, популярная передача не могла оставить Дмитрия без средств к существованию. Зарплата ведущего росла из года в год, и сегодня его можно считать весьма состоятельным человеком.
Свои доходы Комаров не скрывает, все цифры есть в открытом доступе в сети. Несмотря на то, что сегодня Комаров не один ведущий-путешественник, по деньгам его еще никто не обошел.
За один только 2019 год Дмитрий установил для себя рекорд. 
Мужчина получил от передачи прибыль в размере 122 млн рублей. Согласитесь, цифры просто впечатляющие.
“Мир наизнанку” не единственное дело Дмитрия, которое приносит ему доход. Не так давно Дмитрий стал блогером, и открыл канал на платформе Youtube. По самым скромным предположениям, канал на видео-ресурсе приносит Комаров порядка 100 тысяч рублей в месяц, а за все время существования канал принес ему почти 10 млн рублей.
За 10 лет в эфире Комаров стал популярным, плюс рейтинг доверия зрителей к Дмитрию растет не по дням. Неудивительно, что рекрутеры хотят видеть Комарова в рекламных интеграциях, да и сам ведущий всегда охотно участвует в роликах.
Стоимость рекламы с участием Комарова разнится. Минимальная сумма, которую Дмитрий получает за рекламу - 100 тысяч рублей, ну а пределов у этого показателя просто нет.
Ошибочно полагать, что на рекламе зарабатывает только Комаров. Многие его коллеги по телевидению участвуют в разного рода интеграциях намного чаще.
Если уж мы заговорили о доходах известного кинопутешественника, встает и логичный вопрос: а куда он тратит средства?
Статей расходов у Димы масса. Например, в 2014 году он купил себе первую квартиру в украинской столице. Обошлась недвижимость в 150 тысяч долларов.
жена комарова, на ком женат комаров, дима комаровУже через три года он купил апартаменты побольше и снова в Киеве.Цена второй квартиры впечатляет. За нее Комаров заплатил 350 тысяч долларов.
Кроме того, у ведущего популярной передачи есть два автомобиля и приличный счет в банке, который позволяет ему чувствовать себя более чем уверенно.
Как говорит сам Комаров, к своему сегодняшнему состоянию он шел более 10 лет.
Когда он был еще студентом, не на шутку увлекся фотографией и на полном серьезе думал сделать съемку своим ремеслом. Вот только все краски миру через объектив фотоаппарата ему передать не удавалось, пришлось искать другой род деятельности.
Тут на выручку пришло ТВ, которое полностью изменило жизнь Дмитрия. Сегодня его знают далеко за пределами родной страны, а у самого ведущего миллион планов на будущее.
Возможно, вскоре мы увидим еще один авторский проект Комарова.

Оцените статью:
Сообщество ВКонтакте: заглянуть
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Экспресс-опрос
Будет ли Россия строить газопровод "Северный поток-3"?
Лучшее из последнего
Мультимедиа
Как просто вырастить зеленый лук зимой?
Как сложилась жизнь Мухамедзяновых после выигрыша 28.000.000 рублей?
Как выбрать сладкие и без косточек мандарины по внешнему виду и стране-производителю?
Как можно быстро устранить небольшие течи в радиаторе и патрубках двигателя?
Найден простой способ улучшить зрение