Турчинов: Янукович в 2014 был сильно напуган и топал ногами, а Путин не брал трубку
РУС ENG
Москва C
Расскажем » Украина » Новости Украины » Турчинов: Янукович в 2014 был сильно напуган и топал ногами, а Путин не брал трубку
Свежие интересности
Все интересное

Турчинов: Янукович в 2014 был сильно напуган и топал ногами, а Путин не брал трубку

После своих неоднозначных заявлений по Донбассу, где бывший Глава Верховной Рады заявил о том, что только сила заставит вывести Путина свои войска из Украины, а Россия обязательно развалится, Турчинов вдруг перешел на дела майданные.
Экс-секретарь СНБО ударился в воспоминания о так называемой «Революцiи Гiдностi» (которая по своей сути была настоящим государственным переворотом), ведь она такой болью до сих пор отзывается в широкой груди пастыря. 
В те трудные дни, когда кучка военных преступников, в том числе и сам Турчинов, решила при прямой поддержке своих  хозяев из-за океана захватить власть на Украине, оказывается произошла эпохальная встреча Александра Валентиновича с Виктором Януковичем – бывшим Президентом мятежной страны. Точнее, этих встреч было целых две с разницей, примерно, в месяц. 
Турчинов рассказал, что при первой встрече, которая произошла у них в январе 2014 года, он узнал от Януковича, что тот готовился провести зачистку среди майдановцев. Однако тогда Президент не решился на такое. Именно поэтому массовых расстрелов митингующих в то время не произошло.
Однако уже через месяц при следующей встрече Янукович вовсю топал ногами, размахивал руками и готов был уничтожить и растоптать всех причастных к Майдану.
Турчинов также заявил, что был свидетелем, как тогдашний Президент Украины был, кроме всего, очень сильно напуган.
Именно поэтому с ним было просто бесполезно о чем либо договариваться.
Более того, Турчинов о состоянии Януковича в то время выразился намного более емко, но цензура такое здесь просто не пропустит и мы решили его слова дословно здесь не приводить.
А еще Александр Валентинович по большому секрету сообщил, что звонил в те смутные времена  Путину, но тот просто не взял трубку. Это, судя по всему, сильно задело великого политика и он затаил на российского лидера большую обиду.

Оцените статью:
Сообщество ВКонтакте: заглянуть
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Экспресс-опрос
Развалится ли США на отдельные государства?
Лучшее из последнего
Мультимедиа
Три мифа про алкоголизм, в которые многие верят
Как отличить КОВИД от ГИППА и ОРВИ? Сравнительная таблица признаков
Сколько лет должен жить человек?
3 продукта, влияющих на отложения висцерального жира
Как в конце 80-х и начале 90-х покупали водку? Вспомним все