Турчинов: Порошенко все переосмыслил и стал другим человеком
РУС ENG
Москва C
Расскажем » Украина » Новости Украины » Турчинов: Порошенко все переосмыслил и стал другим человеком
Все интересное

Турчинов: Порошенко все переосмыслил и стал другим человеком

Бывший секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов в интервью украинскому изданию «Цензор.нет» заявил, что Петр Порошенко сегодня все переосмыслил и стал совсем другим человеком.
Я отчетливо вижу, что это совершенно разные люди: Порошенко-Президент и Порошенко сегодня, они совершенно не похожи – считает "кровавый пастор".
Турчинов также добавил, что у него нет никаких сомнений в этом, т.к. ему приходится постоянно общаться с Петром Алексеевичем, и он видит в нем просто разительные изменения.
Бывший пятый Президент Украины сегодня уже не ставит перед собой цель свергнуть Зеленского со своего поста. Петр Алексеевич поставил себе задачу более глобальную: он решил посвятить всего себя сопротивлению агрессивной политике России, которая «напала» на Украину, а также противодействию политике российского Президента Путина.
А еще со слов Турчинова выходит, что когда Порошенко был у власти, то ему трудно было разбираться в окружающих его людях. Но после окончания своего президентского срока он многое понял и стал ценить тех, кто действительно подставлял и подставляет ему плечо  на трудном политическом пути.
Самое интересное то, что Турчинов подобострастно заявил об этом после назначения его Главой штаба «Европейской солидарности», лидером которой является … Петр Порошенко.
Со своей стороны в штабе Порошенко уже поспешили отметить, что Турчинов несомненно принесет пользу для Петра Алексеевича, а еще почему-то решили, что новое назначение Турчинова на высокую должность при Порошенко сильно расстроит Кремль. 

Оцените статью:
Сообщество ВКонтакте: заглянуть
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Экспресс-опрос
Отключит ли США Россию от SWIFT?
Лучшее из последнего
Мультимедиа
Как прогревать двигатель авто зимой
3 неприятных факта о натяжных потолках, о которых монтажники умалчивают
Почему Стриженовой дают вести "Время покажет" при ее некомпетентности
Как по ногтям можно определить, болели ли вы «короной»
Как живет и сколько зарабатывает ведущий "Мир наизнанку" Д.Комаров