Что не так в «Секрете на миллион» у Леры Кудявцевой
Москва C
Расскажем » Разное » Что не так в «Секрете на миллион» у Леры Кудявцевой
Свежие интересности
Все интересное

Что не так в «Секрете на миллион» у Леры Кудявцевой

Телешоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» идет на наших телеэкранах уже несколько лет.
За эти годы гостями красавицы-теледивы стали Ф.Киркоров, Н.Королева, Я.Рудковская, Р.Сябитова, И.Крутой, Ю.Волкова, Е.Воробей, Л.Успенская, Б.Киркоров, В.Пресняков и много-много других звезд и звездочек нашей эстрады и других не менее значимых поприщ.
Передача Валерии Львовны смогла набрать хорошую популярность, а известные люди сегодня выстраиваются к ней в очередь, чтобы лишний раз засветиться на телевидении и блеснуть перед аудиторией своих телепочитателей внешним видом, лоском, нарядами и «правдиво-выдуманными» жизненными историями. Да мало ли еще чем можно блеснуть на ТВ?
Это шоу сразу же заявлялось на НТВ, как провокационное, грандиозное и где наружу обязательно вылезет все самое тайное и интересное из жизни небожителей, а саму Кудрявцеву на телеканале презентовали в качестве звездного агента-провокатора.
Нас же заинтересовала заключительная часть этого шоу, где ведущая вручает конверт с якобы описанием не самого лучшего и тщательно скрываемого эпизода из жизни гостя передачи, но которое вдруг стало известно хозяйке передачи на НТВ.
Не знаю как вы, но мы никогда не верили и не верим, что НТВ способно докопаться до самых сокровенных эпизодов звезд без их деятельного участия.
Скорее всего, эта часть программы всегда заранее обсуждается с будущим участником передачи. И он либо соглашается что-то огласить из своей жизни (или, чего там греха таить, придумать) на всю страну, либо, что бывает значительно чаще, «заговорщики» решают сжечь таки конверт с якобы страшным секретом звезды, создав при этом очередную великую интригу в душах доверчивых телезрителей.
Ведь и так понятно, что сотрудникам НТВ практически не по силам раздобыть что-то тщательно скрываемое из жизни знаменитости, да еще и делать это каждую неделю.
Ну а то, что наши знаменитости иногда и соглашаются выдать на гора, не сильно уж является большой тайной и эврикой. Вспомните, например, случай с Киркоровым по поводу его инцидента с охранником в США.
Ну какой же это секрет на миллион? Об этом случае знали как минимум все участники произошедшего и вся местная пресса. Да и в Россию весть о случившемся успела просочиться и многие здесь были в той или иной степени уже осведомлены о произошедшем.
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Экспресс-опрос
Петр Порошенко - военный преступник?
Лучшее из последнего
Мультимедиа
На что указывает большой нос у мужчин?
Почему рожковая кофеварка перестает со временем делать кофейную пенку?
ДОБРЫЕ СОВЕТЫ
Судьба девочки, прожившей 12 лет в сундуке по воле мамы
Добрые советы: как справиться с примерзанием дворников к лобовому стеклу?
ДОБРЫЕ СОВЕТЫ
На Западе из усопших родственники делают бриллианты
18+