Патриоты Украины возмутились СМИ РФ, утверждающими, что ВСУ не способны противостоять России
РУС ENG
Москва C
Расскажем » Украина » Новости Украины » Патриоты Украины возмутились СМИ РФ, утверждающими, что ВСУ не способны противостоять России
Все новости

Патриоты Украины возмутились СМИ РФ, утверждающими, что ВСУ не способны противостоять России

Патриоты Украины искренне возмутились статьями в российских СМИ, где утверждается, что Вооруженные силы Украины не способны противостоять России в случае возможного противостояния. 
К возмущению закоренелых шухевичей и бандеровцев примкнул и бывший президент Украины Петр Порошенко, который тоже считает себя настоящим патриотом Незалежной (наверное, еще с тех времен, как начал грабить Украину и активно подворовывать из ее казны).
Петр Алексеевич на своем официальном аккаунте в Фейсбуке  в порыве праведного гнева обвинил во лжи всех, кто подрывает устои украинского государства и веру в его обороноспособность. 
Используя все свое красноречие, которому он научился за годы своего президентства,  Порошенко убедительно рассказал (приврал) всем о том, что доблестные ВСУ всегда эффективно противостояли «агрессии»  России. 
Храбрые бойцы с его слов, несмотря ни на какие трудности,  в жесточайшем противостоянии смогли остановить наступление российских армад. Такое же противостояние параллельно велось и на дипломатическом фронте, где Кремль тоже потерпел полное фиаско.
Радикально настроенные русофобы полностью поддержали слова Порошенко, заявив, что Украина не оставила ни одного шанса «агрессивному» российскому президенту и теперь он не питает никаких иллюзий по поводу Донбасса. 
Он заплатил именно то, чего и добивался. И именно сильные как никогда ВСУ остановили Путина от дальнейшего наступления – считают украинские патриоты, стыдливо забыв при этом упомянуть про Иловайский и Дебальцевский котлы, где храбрые украинские войска потерпели позорное поражение от простых добровольцев Донбасса.
Кстати, между делом. Совсем недавно на Украине объявили: в связи с тем, что казна самого бедного европейского государства вконец опустела, выплаты пенсий гражданам самой независимой в мире страны могут полностью прекратиться. В этой ситуации нам просто жалко украинский народ … .

Оцените статью:
Сообщество ВКонтакте: заглянуть
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Экспресс-опрос
Ваше отношение к государству Украина?
Лучшее из последнего
Мультимедиа
Найди отличия на этих двух великолепных картинах
Ученые: перед концом человек чувствует запах путресцина
5 признаков, что вы могли переболеть коронавирусом
ВАЖНО
О школьной столовой. Мои воспоминания о той поре
ЭКСКЛЮЗИВ
Характер человека по цвету глаз