В Луганске разочаровались в паспортах России
Москва C
Расскажем » Украина » СМИ Украины » В Луганске разочаровались в паспортах России
Свежие интересности
Все интересное

В Луганске разочаровались в паспортах России
СМИ УКРАИНЫ

На 7-й год оккупации на Донбассе даже сепаратисты осознали, что присоединения к России не будет, а массовая раздача паспортов - лишь символический жест.
На оккупированном Донбассе растет недовольство Москвой. Там даже сепаратисты начали понимать, что "крымского сценария" не будет. Красноречивый пост обнародовал популярный в "ЛНР" сепаратистский Telegram-канал "Четкий Луганск", передает Диалог.UA.
Ресурс выступил с резким заявлением о паспортах России, которые Москва массово раздает на оккупированном Донбассе.
Он назвал "банальной пропагандой" заявления различных инсайдеров о том, что таким образом Россия якобы готовится присоединить к себе непризнанные "Л/ДНР". 
"В паспорте гражданина РФ есть очень важная деталь - прописка! Именно к прописке привязанные все госуслуги, которые предоставляются гражданам России. Какая прописка у граждан "республики", которые получили паспорта России? Правильно! Несуществующий регион! То есть гражданин-бомж", - написал Telegram-канал.
Он подчеркнул, что Россия, несмотря на обещания, не дала жителям Донбасса даже полноценного гражданства, не говоря уже об остальном.
"Вся эта паспортизация "республик" - символический жест президента России, но не практические шаги к воссоединению", - констатировал сепаратистский ресурс.
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Мультимедиа
Советы против угона авто
Характер по группе крови человека
Как просто убрать носогубные складки
«Я умер, попал в ад, но Христос вернул меня обратно»
Полезные свойства какао-напитка