Власти Украины правильно восприняли санкции США против своих и пообещали исправиться
РУС ENG
Москва C
Расскажем » Украина » Новости Украины » Власти Украины правильно восприняли санкции США против своих и пообещали исправиться
Все интересное

Власти Украины правильно восприняли санкции США против своих и пообещали исправиться

Несмотря на то, что было очень обидно (даже, наверное, до слез), власти Украины в целом правильно восприняли санкции США против своих граждан и юридических лиц и пообещали во всем разобраться и полностью исправиться.
Во всяком случае именно такой однозначный вывод можно было сделать после заявления представителя украинской  власти и Главы офиса украинского президента Андрея Ермака в своем аккаунте в одной из социальных сетей.
Как известно, Соединенные Штаты ввели санкции против семерых украинцев (виданное ли дело), среди которых есть и представитель пропрезидентской партии «Слуга народа» Александр Дубинский и другие весьма интересные и значимые на Украине лица. В санкционный список попали и четыре информационных агентства Украины.
Понятно, что санкции носят больше поучительный характер и не нанесут значимого ущерба указанным лицам. Однако для киевских властей такой шаг со стороны американских хозяев стал настоящим «бабахом» среди ясного неба.
Ермак на своей страничке в Интернете (возможно, еще и понурив голову для правдоподобности),  клятвенно пообещал, что все лица,  причастные к вмешательству в выборы в светоче мировой демократии будут привлечены к самой строгой ответственности. 
Заявления Ермака уже растиражировали провластные украинские СМИ, где написали о том, что власти Незалежной правильно поняли сигнал своего заокеанского барина и готовы исправиться.
А Ермак для ясности и однозначного понимания позиции украинских властей еще и уточнил, что спросят строго со всех виновных, которые из Украины незаконно управляли демократическими выборами в самой свободной стране мира  - США (это смешно, но ситуация сегодня с вмешательством выглядит именно так). 
«Простите нас заблудших, исправимся и больше такое делать не будем и другим не позволим»  - примерно, так звучат сегодня речи напуганных произошедшим представителей киевской власти.

Оцените статью:
Сообщество ВКонтакте: заглянуть
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Экспресс-опрос
Обесценится ли доллар США?
Лучшее из последнего
Мультимедиа
3 неприятных факта о натяжных потолках, о которых монтажники умалчивают
Почему Стриженовой дают вести "Время покажет" при ее некомпетентности
Как по ногтям можно определить, болели ли вы «короной»
Как живет и сколько зарабатывает ведущий "Мир наизнанку" Д.Комаров
Почему рожковая кофеварка перестает со временем делать кофейную пенку