На Украине хотят принять закон о запрете подачи воды в Крым
РУС ENG
Москва C
Расскажем » Украина » Новости Украины » На Украине хотят принять закон о запрете подачи воды в Крым
Все новости

На Украине хотят принять закон о запрете подачи воды в Крым

На Украине хотят принять закон о запрете подачи воды в Крым. С такой законодательной инициативой выступил небезызвестный в России депутат Верховной Рады Алексей Гончаренко. 
Гончаренко утверждает, что сделать это надо как можно раньше, чтобы еще больше экономически связать руки у Кремля. Ведь если подать воду в Крым, то по глубокому убеждению украинского политика, у Путина появится возможность больше отправлять денег на оборону и правоохранительную деятельность. 
Новый закон по мнению украинского нардепа и русофоба позволит запретить все поползновения некоторых политиков на Украине хоть как-то провести в жизнь снятие водной блокады с Крыма.
При этом Гончаренко совершенно не беспокоит судьба проживающих на полуострове людей, которых Киев до сих пор почему-то считает своими. 
Гончаренко также считает, что водоснабжение полуострова можно будет восстановить только тогда, когда с Крыма будет снята «оккупация». Кроме того, к своему Закону политик хочет привязать и суверенитет Украины над прилегающими к полуострову морям.
Здесь стоит отметить, что поползновения украинских русофобов на Крым, где всегда были проблемы с водой, усилились в связи с необычайной засухой в этом регионе, которая установилась там в 2020 году. Надеемся, что в 2021 году ситуация с осадками кардинально исправится.
Кроме того, ситуация с водоснабжением россиян на полуострове активно решается. Правда, от идеи промышленной опреснительной установки  решили отказаться ввиду дороговизны такого проекта, большого потребления электроэнергии и, как следствие, высокой стоимости опресненной воды на выходе.
По этой же причине отказались и от идеи  доставки воды в Крым по дну Керченского пролива из соседних российских регионов.
При этом российские власти нашли способы переброски воды из соседних водоемов, активно обсуждаются сейчас и другие приемлемые варианты. 

Оцените статью:
Сообщество ВКонтакте: заглянуть
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Экспресс-опрос
Сколько лет потребуется России, чтобы снова стать великой державой?
Лучшее из последнего
Мультимедиа
Как победить осеннюю хандру и депрессию
Найди отличия на этих двух великолепных картинах
Ученые: перед смертью человек чувствует запах путресцина
5 признаков, что вы могли переболеть коронавирусом
ВАЖНО
О школьной столовой. Мои воспоминания о той поре
ЭКСКЛЮЗИВ