Что рассказал Цибулько о России и Украине в непотребном виде
РУС ENG
Москва C
Расскажем » Украина » Новости Украины » Что рассказал Цибулько о России и Украине в непотребном виде
Все новости

Что рассказал Цибулько о России и Украине в непотребном виде

Владимир Цибулько, украинский эксперт, любит давать интервью и в России, и на Украине. Правда, иногда он делает это в интересном состоянии. И некоторые его диалоги подтверждают такие догадки. Давайте посмотрим, что ответил господин Цибулько на один вопрос популярного сайта на Украине (мы постарались подкорректировать его фразы, чтобы было всем нам понятнее):
Представитель сайта: В России один высокопоставленный чиновник считает , что Украина всегда была делом хлопотным. То западенцы к Гитлеру переметнутся, то еще что-нибудь. Принуждение силой к братским отношениям – это единственный метод России, исторически доказавший его эффективность на украинском направлении?
В.Цибулько: Ну тут он врет, как сивый мерин. Потому что коллаборация российских граждан с Германией в то время просто впечатляла.  По сравнению с Украиной - это больше миллиона россиян в Российской освободительной армии и вооруженных формированиях народов Российской Федерации. Начиная с башкир, татар и заканчивая уральскими казачьими частями. 
А на Украине в это время было только два батальона и небольшая дивизия «Галиция». Это суммарно около 20 тысяч коллаборантов.  Ну, может, еще в полиции тысяч 50 набралось бы, не больше. Но это не идет ни в какое сравнение с Российской освободительной армией. 
И этот чиновник из России не договаривает, что Гитлера встречали во Львове с хлебом и солью не только украинцы. Ведь в самом Львове украинцев было только 12% от всего населения. 
Кстати, террор НКВД – это была задумка Гитлера.  Потому что людей просто убивали без суда и следствия.
И террор, который после 1939 года шел почти 2 года – это типичная для России картина. И здесь всегда путают причину со следствием.
И такие вот чиновники как раз и являются причиной агрессивности сегодняшней России. И их уход еще не гарантирует изменение политики России на украинском направлении.
Хотя московские «пропагандивные» каналы, конечно, сегодня изменились. И надо признать, что некоторые программы в России вообще убрали, а у некоторых поменялась тональность.
Сегодня у нас есть понимание, что РФ – это большая и инерционная орда, которую разворачивать в стиле Януковича очень сложно. И российские политики не будут делать сейчас резких движений, потому что они и так ввергли страну в «магию зомбирования». Но без телепередач сам Холодильник (прим.ред: Цимбалюк здесь, видимо, имел ввиду Россию) несамодостаточен. Да и сам он сегодня очень бедненький, для того, чтобы убедить простых людей в правильности их выбора.
Напомним, что мы немного изменили фразы украинского эксперта. Иначе бы понять его мысли, высказанные  в весьма интересном состоянии, было бы совсем не просто.

Оцените статью:
Сообщество ВКонтакте: заглянуть
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Экспресс-опрос
Петр Порошенко - военный преступник?
Лучшее из последнего
Мультимедиа
Как победить осеннюю хандру и депрессию
Найди отличия на этих двух великолепных картинах
Ученые: перед смертью человек чувствует запах путресцина
5 признаков, что вы могли переболеть коронавирусом
ВАЖНО
О школьной столовой. Мои воспоминания о той поре
ЭКСКЛЮЗИВ