Кравчук пожаловался, что представители РФ выводят его из себя на переговорах в ТКГ: «это верх цинизма»
РУС ENG
Москва C
Расскажем » Украина » Новости Украины » Кравчук пожаловался, что представители РФ выводят его из себя на переговорах в ТКГ: «это верх цинизма»
Свежие интересности
Все интересное

Кравчук пожаловался, что представители РФ выводят его из себя на переговорах в ТКГ: «это верх цинизма»

Первый президент Украины, известный своими не всегда понятными, но громкими высказываниями и который сам может вывести любого собеседника из равновесия, вдруг сильно разоткровенничался и доверительно поведал в интервью одному известному украинскому телеканалу, что российские представители сильно выводят его на переговорах в ТКГ.
И, наверное, делают это специально.
Леонид Кравчук является Главой участников трехсторонней контактной группы со стороны Украины на переговорах по Донбассу. И, как мы все хорошо помним, неоднократно своей непробиваемой и ортодоксальной позицией вызывал полное непонимание со стороны противоположной стороны. 
Однако, как оказалось, внешнее спокойствие Кравчука было только ширмой для нас простых граждан, а в душе украинского политика бушевала настоящая буря негодования. Да еще какая.
Леонид Макарович выложил факты о том, что представители РФ ведут себя не как все люди и хотят вывести его из равновесия. И это у них хорошо получается.
Оказывается, на переговорах в ТКГ Россия выставляет себя не как агрессор и не как сторона конфликта.
А одно это по глубокому убеждению украинского экс-президента является верхом цинизма. Он так и сказал: «Это верх цинизма. И лжи».
При этом якобы российская сторона утверждает, что это именно Киев попросил Москву помочь разрешить конфликт на юго-востоке страны и стать гарантом примирения сторон. Однако при этом у России нет никаких документов, которые бы подтверждали это -  считает раздраженный таким поведением своих оппонентов Кравчук.
А еще по утверждению представителя украинской власти он (видимо уже доведенный на переговорах до отчаяния позицией противоположной стороны) громко указал российским переговорщикам на дверь: «Уходите с Донбасса. Все».

Оцените статью:
Сообщество ВКонтакте: заглянуть
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Экспресс-опрос
Ваше отношение к государству Украина?
Лучшее из последнего
Мультимедиа
Три мифа про алкоголизм, в которые многие верят
Как отличить КОВИД от ГИППА и ОРВИ? Сравнительная таблица признаков
Сколько лет должен жить человек?
3 продукта, влияющих на отложения висцерального жира
Как в конце 80-х и начале 90-х покупали водку? Вспомним все