СМИ Украины: «Россия будет вынуждена просить у нас воду для Крыма»
Москва C
Расскажем » Украина » Новости Украины » СМИ Украины: «Россия будет вынуждена просить у нас воду для Крыма»
Свежие интересности
Все интересное

СМИ Украины: «Россия будет вынуждена просить у нас воду для Крыма»

Несмотря на недавнее принятие в России поправок в Конституцию РФ, согласно которым теперь запрещается отчуждение территорий РФ, в Незалежной продолжают тщетно пытаться отжать назад исконно российскую землю (напомним, что Крым стал снова российским после проведенного там народного голосования).
Именно из-за фантомных болей по Крыму в СМИ Украины тамошние политики продолжают обсуждать проблему водоснабжения полуострова и обвинять Москву во всех грехах.
Хорошо известно, что возникший в Крыму дефицит пресной воды (впрочем, там всегда ее не хватало), который достиг уже достаточно больших масштабов, во многом спровоцирован украинскими властями. Именно с их подачи был перекрыт Северо-Крымский канал, который снабжал полуостров живительной влагой из Днепра.
Да еще и сильная засуха на полуострове повлияла на ситуацию с водой. Если бы не она, то водная проблема не стояла бы там так остро.
Так или иначе, но на Украине под весь этот дефицит воды сейчас снова подняли свои головы радикально настроенные элементы,  у которых появилась очередная зыбкая надежда хоть как-то насолить Кремлю.
Вместо того, чтобы содействовать открытию дамбы на канале со стороны Украины, они стали утверждать и надеяться о том, что сложившаяся ситуация вынудит России прийти к Украине с протянутой рукой. И с покаянием.
Эту тему живо подхватили многие СМИ в Незалежной.
«У России нет вариантов», - пишут украинские журналисты, - «Россия будет вынуждена просить у нас  воду для Крыма». 
«Тут уже не до сантиментов. Это без вариантов», – вторят им другие, - «Мы все скоро станем свидетелями того, как Путин придет к Зеленскому и попросит его открыть воду». 
Сегодня в рядах бандеровцев после ряда неудач и поражений (вспомните, какой дружный «хор» поднялся в их рядах после решения Путина строить в Крыму водоопреснительную установку) снова появилось некоторое оживление. Радикалы уже предвкушают «небывалое событие» и с нетерпением ждут его. Но вот дождутся ли? Конечно, нет.
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Экспресс-опрос
Петр Порошенко - военный преступник?
Лучшее из последнего
Мультимедиа
Почему рожковая кофеварка перестает со временем делать кофейную пенку?
ДОБРЫЕ СОВЕТЫ
Судьба девочки, прожившей 12 лет в сундуке по воле мамы
Добрые советы: как справиться с примерзанием дворников к лобовому стеклу?
ДОБРЫЕ СОВЕТЫ
На Западе из усопших родственники делают бриллианты
18+
Вызывает ли черный чай дефицит кальция и остеопороз?