Кулеба заявил, что Украина окончательно порвала с «русским миром» и будет идти на Запад
РУС ENG
Москва C
Расскажем » Украина » Новости Украины » Кулеба заявил, что Украина окончательно порвала с «русским миром» и будет идти на Запад
Все новости

Кулеба заявил, что Украина окончательно порвала с «русским миром» и будет идти на Запад

Главный дипломат Украины Дмитрий Кулеба в интервью одному из иностранных изданий сделал громкое заявление о том, что его страна, наконец-то,  окончательно и бесповоротно смогла порвать все отношения с «русским миром» и теперь будет строить свой путь только на Запад.
Незалежная с его слов – это глубоко европейская страна, она является частью Запада и больше никогда не станет частью «русского мира».
При этом Украина, как считает господин министр, никогда не откажется от Донбасса, где сегодня якобы стоят российские войска и от «временно оккупированного» Крыма.
А все остальные украинские проблемы – ничто и со временем решатся благодаря всеношным усилиям киевских властей. Придет время и Украина обязательно вступит в военный блок НАТО и станет полноправным членом цивилизованного Евросообщества.
Громкие слова, направленные Кулебой, судя по всему, на повышение собственной самооценки  (а по-другому на Украине уже не получается), раскритиковал и разнес российский политик Евгений Сатановский.
«Доиграются точно. Не могут не доиграться» - прокомментировал слова главы украинского МИД известный ученый-востоковед.
Киев, иронично заявил Сатановский, вдруг остро почувствовал, что он стал частью Европы и тут же решил окончательно порвать всякие отношения с Россией.
Очень довольные собой киевские власти даже не отдают себе отчет о том, какие опасные игры они затеяли с Западом и с США, противопоставляя страну России.  
Переписывая и придумывая на ходу собственную историю и всячески отгораживаясь от исторических корней, жуликоватое украинское начальство, видимо, все еще надеется запрыгнуть в последний обоз, когда начнется дер из Украины. Вот и делают подобные нелепые заявления в своей разваливающейся на части и от бедности страны. Не выйдет, уважаемые. Запад – это вам не Россия.
В этой ситуации жалко простой украинский народ, который снова может попасть под жернова проводимой вороватыми украинскими чиновниками политики.

Оцените статью:
Сообщество ВКонтакте: заглянуть
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Экспресс-опрос
Будет ли Россия строить газопровод "Северный поток-3"?
Лучшее из последнего
Мультимедиа
Почему рожковая кофеварка перестает со временем делать кофейную пенку
Влияют ли вес и рост человека на наше долгожительство
Как победить осеннюю хандру и депрессию
Найди отличия на этих двух великолепных картинах
Ученые: перед смертью человек чувствует запах путресцина