Кулеба заявил, что Украина окончательно порвала с «русским миром» и будет идти на Запад
Расскажем » Украина » Кулеба заявил, что Украина окончательно порвала с «русским миром» и будет идти на Запад
Все интересное

Кулеба заявил, что Украина окончательно порвала с «русским миром» и будет идти на Запад

Главный дипломат Украины Дмитрий Кулеба в интервью одному из иностранных изданий сделал громкое заявление о том, что его страна, наконец-то,  окончательно и бесповоротно смогла порвать все отношения с «русским миром» и теперь будет строить свой путь только на Запад.
Незалежная с его слов – это глубоко европейская страна, она является частью Запада и больше никогда не станет частью «русского мира».
При этом Украина, как считает господин министр, никогда не откажется от Донбасса, где сегодня якобы стоят российские войска и от «временно оккупированного» Крыма.
А все остальные украинские проблемы – ничто и со временем решатся благодаря всеношным усилиям киевских властей. Придет время и Украина обязательно вступит в военный блок НАТО и станет полноправным членом цивилизованного Евросообщества.
Громкие слова, направленные Кулебой, судя по всему, на повышение собственной самооценки  (а по-другому на Украине уже не получается), раскритиковал и разнес российский политик Евгений Сатановский.
«Доиграются точно. Не могут не доиграться» - прокомментировал слова главы украинского МИД известный ученый-востоковед.
Киев, иронично заявил Сатановский, вдруг остро почувствовал, что он стал частью Европы и тут же решил окончательно порвать всякие отношения с Россией.
Очень довольные собой киевские власти даже не отдают себе отчет о том, какие опасные игры они затеяли с Западом и с США, противопоставляя страну России.  
Переписывая и придумывая на ходу собственную историю и всячески отгораживаясь от исторических корней, жуликоватое украинское начальство, видимо, все еще надеется запрыгнуть в последний обоз, когда начнется дер из Украины. Вот и делают подобные нелепые заявления в своей разваливающейся на части и от бедности страны. Не выйдет, уважаемые. Запад – это вам не Россия.
В этой ситуации жалко простой украинский народ, который снова может попасть под жернова проводимой вороватыми украинскими чиновниками политики.
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Мультимедиа
Как бюджетно помыть машину на мойке самообслуживания?
ДОБРЫЕ СОВЕТЫ
Характер женщин по форме ног
ТЕСТ
Пророчество матушки Сепфоры о России, Европе и США. Где начнется война?
Как клещ ищет свою жертву?
ВАЖНО
Как кремируют человека?
18+