По иску Украины в Гааге начнут расследовать все якобы «совершенное» Россией в Донбассе и в Крыму
РУС ENG
Москва C
Расскажем » Украина » Новости Украины » По иску Украины в Гааге начнут расследовать все якобы «совершенное» Россией в Донбассе и в Крыму
Свежие интересности
Все интересное

По иску Украины в Гааге начнут расследовать все якобы «совершенное» Россией в Донбассе и в Крыму

На Украине среди радикалов празднуется очередная перемога: по иску этой страны в Гааге, наконец-то, начнут расследовать якобы все «совершенное» Россией в Донбассе и в Крыму (слово «совершенное» мы взяли в кавычки по понятным причинам и, надеемся, читатель нас простит за это).
Украинские радикальные СМИ сегодня просто пестрят громкими заголовками об этом поистине эпохальном для них событием. Еще бы, ведь вот оно, торжество справедливости и еще одно доказательство того, что российские военные армады стоят на востоке страны. И не просто стоят, но и вовсю нарушают международное и украинское законодательство.
Так или иначе, но Гаагский Международный уголовный суд принял таки к рассмотрению иск Незалежной к РФ. Все дела опять же по настоянию Украины будут разделены на три основные группы:
- совершенное в ходе боевых действий;
- совершенное в ходе задержаний пленных;
- совершенное на полуострове Крым.
Среди украинских националистов и бандеровцев сегодня царит настоящий праздник торжества справедливости.
Ведь теперь у них появился такой долгожданный шанс уколоть Россию в одно из самых больных мест.
Осталось только дождаться формального решения Судебной палаты МУС об открытии расследования преступлений и можно не сомневаться, что Россию снова накажут. Да еще как.
Что уж греха таить - это решение действительно не сильно приятно для нас, россиян. Ведь все мы знаем, что вытворяли и продолжают вытворять ВСУ в Донбассе и сколько проблем пришлось решать всем нам в Крыму после того, как полуостров снова вернулся в РФ в результате проведенного народного референдума. 
И в этой ситуации возникает вполне законный вопрос: а почему сегодня молчит Россия? Ведь мы собирали столько сведений о том, что творили бойцы ВСУ и националистические батальоны в Донбассе и даже целую Белую Книгу издали с соответствующими материалами по этому поводу. Надеемся, что ответ обязательно последует.

Оцените статью:
Сообщество ВКонтакте: заглянуть
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Экспресс-опрос
Развалится ли США на отдельные государства?
Лучшее из последнего
Мультимедиа
Три мифа про алкоголизм, в которые многие верят
Как отличить КОВИД от ГИППА и ОРВИ? Сравнительная таблица признаков
Сколько лет должен жить человек?
3 продукта, влияющих на отложения висцерального жира
Как в конце 80-х и начале 90-х покупали водку? Вспомним все