Кулеба заявил, что ждет от РФ покаяния и назвал ее «травмой Украины»
Москва C
Расскажем » Украина » Новости Украины » Кулеба заявил, что ждет от РФ покаяния и назвал ее «травмой Украины»
Свежие интересности
Все интересное

Кулеба заявил, что ждет от РФ покаяния и назвал ее «травмой Украины»

Мы уже не один раз слышали от главы МИД Украины сомнительные и порой даже странные заявления в сторону Российской Федерации и ее властей (похоже, что господин Кулеба соревнуется с господином Климкиным, который до него занимал этот высокий пост и тоже был известен своими перлами).
Вот и на этот раз Вот и на этот раз Дмитрий Иванович снова не разочаровал нас в новом смешном заявлении: министр иностранных дел заявил, что Россия должна покаяться во всех своих «злодеяниях» против Незалежной.
По его бурным фантазиям власти РФ должны приехать в Киев и прилюдно попросить прощения у Украины за «все хорошее». И сделать это надо как можно раньше.
При этом Кулеба назвал Россию самой настоящей «травмой Украины», ведь самые худшие времена, которые были на Украине, по мнению главного дипломата Незалежной были связаны именно с Россией. И все неудачи Неньки шли и идут от соседней с ней страны.
В 2014 году после так называемой Революции достоинства (которая по сути была незаконным захватом власти) Украина выбрала курс на настоящую независимость и теперь она семимильными шагами идет в распростертые объятия Евросоюза и НАТО, где ее с нетерпением ждут и обязательно когда-нибудь примут.
Не беда, что после Майдана уже прошло много лет, а ситуация с экономикой в Незалежной становится все хуже и хуже. При этом западные бюргеры, у которых сегодня и своих бед хватает, оставили Украину один на один со своими проблемами.
По мнению Кулебы украинский и российский народы – это 2 разных народа и надо делать все, чтобы в сознании западных бюргеров Украина и Россия разъединились. И тогда Украина под покровительством и с помощью своих западных друзей станет великой державой.
Мы же от себя позволим заметить, что именно глубокие исторические связи украинского и российского народов позволят противостоять нам таким вот мудрецам, как Кулеба. И время все расставит по своим местам.
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Мультимедиа
Советы против угона авто
Характер по группе крови человека
Как просто убрать носогубные складки
«Я умер, попал в ад, но Христос вернул меня обратно»
Полезные свойства какао-напитка