Зеленский призвал Запад не меряться любовью к Украине, а лучше дать ей еще денег
Москва C
Расскажем » Украина » Новости Украины » Зеленский призвал Запад не меряться любовью к Украине, а лучше дать ей еще денег
Свежие интересности
Все интересное

Зеленский призвал Запад не меряться любовью к Украине, а лучше дать ей еще денег

Президент Украины Владимир Зеленский выступил на Всеукраинском референдуме в честь очередной годовщины этого собрания. 
На нем он фактически призвал Запад (ну и, видимо, все прогрессивное человечество) перестать меряться между собой, кто больше любит его страну, а лучше оказать ей всемерную поддержку и, конечно, материальную (без «подайте на пропитание» сегодня уже не проходит ни одна встреча официального Киева со своими лучшими «друзьями»).
Видимо, без денег любовь к свободолюбивой стране, которая сегодня оттирает «варварскую» Россию от «цивилизованного» Запада, уже не является убедительной.
Александр Владимирович радостно убеждал присутствующих, что украинцы хотят и будут жить в свободной и процветающей стране. И в духе советских времен добавил, что мощный голос украинского народа уже звучит на весь мир!
Зеленский также сообщил, что украинцы седьмой год подряд с оружием в руках и не щадя своего живота защищают не только независимость своей страны от агрессора, но и благополучие всей цивилизованной Европы.
«Мы хотим и будем жить в свободной Украине», - снова и снова убеждал всех присутствующих Глава Незалежной, забыв при этом однако добавить, что его страна сегодня находится под плотным колпаком США и их союзников и не может самостоятельно сделать ни одного политического и экономического шага без их одобрения.
Забыл Президент рассказать и о произошедшем государственном перевороте в стране с участием западных стран, о гонениях на русскоязычных, политических преследованиях неугодных и притеснениях несогласных с политикой Киева журналистов.
Дайте нам еще денег и побольше, чтобы доказать свою любовь к свободной Украине – именно так можно охарактеризовать очередное выступление Зеленского. Впрочем, к этому уже даже на Западе привыкли и не сильно обращают на это внимание. Да и зачем? Киевские власти и так все сделают, что от них требуется.
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Экспресс-опрос
Отключит ли США Россию от SWIFT?
Лучшее из последнего
Мультимедиа
На что указывает большой нос у мужчин?
Почему рожковая кофеварка перестает со временем делать кофейную пенку?
ДОБРЫЕ СОВЕТЫ
Судьба девочки, прожившей 12 лет в сундуке по воле мамы
Добрые советы: как справиться с примерзанием дворников к лобовому стеклу?
ДОБРЫЕ СОВЕТЫ
На Западе из усопших родственники делают бриллианты
18+