Актер Горбунов после Майдана отказался сниматься в российских фильмах, но теперь хочет все вернуть назад
РУС ENG
Москва C
Расскажем » Украина » Новости Украины » Актер Горбунов после Майдана отказался сниматься в российских фильмах, но теперь хочет все вернуть назад
Свежие интересности
Все интересное

Актер Горбунов после Майдана отказался сниматься в российских фильмах, но теперь хочет все вернуть назад

Советского и российского актера Алексея Горбунова знают у нас в России многие телезрители.
В свое время он снимался во многих кинофильмах, получивших широкую известность: «Статский советник», «Макар-следопыт», «Посылка для М.Тэтчер», «Малая Москва», «Реальный папа», «Графиня де Монсоро», «Цветение одуванчиков» и еще в десятках других.
В них он играл участковых, агентов КГБ, паханов, чекистов, аферистов и просто шутов. Что греха таить, многим из нас он нравился и как актер, и характером, и внешне. Но все изменилось в 2014 году, когда на Украине произошел Майдан и розовое будущее страны прочно засело в голове Горбунова.
Побывав непосредственно среди майданствующих, Алексей вдруг заявил, что впредь больше не намерен сниматься в российских фильмах, пока «агрессор» не покинет независимую Украину.
Воздух перемог и прочих гидностей так сильно подействовал на актера, что тот с головой ушел в съемки нового украинского сериала «Гвардия», где воспевал карателей из АТО.
Но время шло, а материальные запасы, накопленные от съемок в российских фильмах, быстро таяли. При этом работа в украинских фильмах не приносила Горбунову тех благ, к которым он привык ранее, да и откровенно обманывали иногда. 
По слухам, актеру сегодня бывает даже трудно расплатиться по коммунальным счетам. 
Чтобы хоть как-то заработать, некогда популярный актер теперь выступает и пляшет в сельских клубах на хуторах.
Да и увлеченность гос.переворотом как-то стала быстро сходить на нет - вместо нее пришла суровая украинская действительность и желание снова начать  нормально жить и питаться.
Сегодня актер Горбунов жалеет, что 6 лет назад поддался сиюминутному порыву и поверил обещаниям Запада о светлом будущем Украины в составе единой европейской семьи. Судя по его нынешним заявлениям, ему очень хочется вернуть все назад и снова начать сниматься в российских фильмах. Ведь платили там честно и совсем не мало.

Оцените статью:
Сообщество ВКонтакте: заглянуть
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Экспресс-опрос
Отключит ли США Россию от SWIFT?
Лучшее из последнего
Мультимедиа
Три мифа про алкоголизм, в которые многие верят
Как отличить КОВИД от ГИППА и ОРВИ? Сравнительная таблица признаков
Сколько лет должен жить человек?
3 продукта, влияющих на отложения висцерального жира
Как в конце 80-х и начале 90-х покупали водку? Вспомним все