На Украине возмутились желанием некоторых в РФ решить проблему с водой в Крыму ракетой
РУС ENG
Москва C
Расскажем » Украина » Новости Украины » На Украине возмутились желанием некоторых в РФ решить проблему с водой в Крыму ракетой
Свежие интересности
Все интересное

На Украине возмутились желанием некоторых в РФ решить проблему с водой в Крыму ракетой

На Украине с большим интересом смотрят российские телепередачи. И не только простые граждане этой страны, но и радикально настроенная часть Незалежной. И мы убеждались в этом уже не один раз.
Недавно на одном из центральных российских телеканалов прошло очередное политическое шоу. Во время обсуждения водной блокады Крыма со стороны Украины некоторые присутствующие эксперты предложили решить эту проблему с помощью единственной ракеты.
При этом они особо подчеркивали, что применить ее можно будет только тогда, когда ситуация с водой в Крыму станет критической и сделать это можно будет с предварительным предупреждением и только для защиты своих граждан от печальных последствий.
Как известно, ситуация с водоснабжением на российском полуострове сегодня очень сложная. Этому способствует и затянувшаяся там засуха, и не в последнюю очередь блокада со стороны официального Киева Северо-Крымского канала.
Чтобы решить проблему с водой, власти России приняли решение построить в Крыму мощную опреснительную установку, но для этого потребуется время.
Однако вода крымчанам нужна уже сегодня. 
Ситуация стала близка к гуманитарной катастрофе. И предложенный способ, по убеждению некоторых российских политиков, мог бы помочь Крыму.
Это предложение и вызвало бурю негодования на Украине. СМИ Украины выступили с резкой критикой предложенного решения по водоснабжению российской территории.
По их убеждению желание представителей российской власти еще раз доказывает наличие нехороших намерений Кремля против Украины. Так может заявлять только агрессор против миролюбивой страны – пишут сегодня на Украине.
При этом СМИ Незалежной как-то стыдливо умалчивают, к чему привела блокада киевскими властями крымского канала, который когда-то снабжал полуостров пресной водой и какие большие трудности испытывают сегодня крымчане по «доброй воле» киевских политиков.

Оцените статью:
Сообщество ВКонтакте: заглянуть
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Экспресс-опрос
Будет ли Россия строить газопровод "Северный поток-3"?
Лучшее из последнего
Мультимедиа
Как просто вырастить зеленый лук зимой?
Как сложилась жизнь Мухамедзяновых после выигрыша 28.000.000 рублей?
Как выбрать сладкие и без косточек мандарины по внешнему виду и стране-производителю?
Как можно быстро устранить небольшие течи в радиаторе и патрубках двигателя?
Найден простой способ улучшить зрение