Тихановская рассказала о своем разочаровании Европой: «Они ничего не могут сделать с Россией»
Расскажем » В мире » Тихановская рассказала о своем разочаровании Европой: «Они ничего не могут сделать с Россией»
Все интересное

Тихановская рассказала о своем разочаровании Европой: «Они ничего не могут сделать с Россией»

Госпожа Тихановская в своем интервью изданию New Yorker (США) вдруг неожиданно  и чисто по-женски разоткровенничалась и предположила, что могла совершить ошибку, когда поверила Европе и европейским политикам, которые вначале ее политической карьеры так сильно поддерживали ее.
Эта поддержка, со слов не состоявшегося президента Беларуси, оказалась только на словах (тут, правда, Тихановская слукавила, забыв почему-то рассказать и о материальной стороне дела, ... но с кем не бывает). 
Со слов белорусского оппозиционера европейские политики сегодня ничего не могут сделать с Россией. Все происходит только на словах. Они могут выражать неподдельную солидарность со мной и с моими коллегами, показывать свою обеспокоенность сложившейся ситуацией, но дальше ровным счетом ничего не идет – заявила явно огорченная  и не ожидавшая такого исхода своего правого дела Светлана Георгиевна.
«Раньше я действительно думала, что единая Европа – велика, сильна и близка нам по духу. А ее политические лидеры имеют настолько много воли и силы, что могут свернуть горы. Реальность же оказалась намного прозаичнее.
Западные политики предпочитают сидеть, сложив руки и смотреть за развитием ситуации со стороны», - горько констатировала Тихановская.
С ее же слов все процессы против России идут на Западе крайне медленно. И даже очень сложно. Санкции вырабатываются месяцами и при этом осторожно, с большой оглядкой на Россию и потом еще столько же могут согласовываться. И не факт, что они будут чувствительны для Кремля, а то и вообще их принятие  могут отложить по непонятным причинам. 
«На все это мне очень больно смотреть. И теперь я стала понимать, что нельзя просто так выражать свою благодарность только за обеспокоенность ситуацией. Надо быть требовательной. Но я, к сожалению, медленно учусь на своих же ошибках».
«И за чем я только влезла во все это?»  - примерно так можно охарактеризовать интервью прозревшей вдруг Тихановской  американскому изданию.
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Мультимедиа
Как бюджетно помыть машину на мойке самообслуживания?
ДОБРЫЕ СОВЕТЫ
Характер женщин по форме ног
ТЕСТ
Пророчество матушки Сепфоры о России, Европе и США. Где начнется война?
Как клещ ищет свою жертву?
ВАЖНО
Как кремируют человека?
18+