Может ли бывший полицейский попасть в камеру к "вору в законе"?
Расскажем » Криминал » Может ли бывший полицейский попасть в камеру к "вору в законе"?
Все интересное

Может ли бывший полицейский попасть в камеру к "вору в законе"?

Многие, конечно, в курсе того, что на тюрьме и на лагерях сидят не только те, кто избрал жизненным путем преступления. Достаточно часто сегодня на скамье подсудимых оказываются и те, кто еще вчера отправлял на нее других людей.
Разговор идет про сотрудников правоохранительных органов.
Для начала хотелось бы сказать о том, что сотрудников, будь он полицейский или работник прокуратуры, не особо разделяют на тюрьме. Как осужденными, так и сотрудниками администрации мест отбывания наказания таких называют БС – бывший сотрудник, а уж уточнять где именно он работал нужды нет.
Ответом на вопрос «Что будет с бывшим ментом, если его посадят в камеру с блатным» могут быть только рассуждения, и я объясню почему.
Бывших сотрудников ни на тюрьме, ни на лагерях не держат вместе с основной массой осужденных.
Этапирование их происходит на отдельных машинах. На тюрьме, то есть в СИЗО, они сидят в специальных корпусах и камерах, предназначенных для БС.
Делается это, конечно, только для безопасности этих БС. Если рассматривать ситуацию как теоретическую, я бы не сказал, что такого бывшего сотрудника ждет неминуемая расправа.
Это зависит от очень многих факторов. Самое главное - это, конечно, человеческий фактор.
К примеру, у вас на слуху много случаев расправы с полицейскими на воле именно из-за того, что они сотрудники? Кому хочется получить за «легавого» огромный срок, стреножив его из принципа, не имея при этом серьезного повода? Так же и на тюрьмах, поэтому БСников там максимум будет ждать «обиженка».
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Мультимедиа
Как бюджетно помыть машину на мойке самообслуживания?
ДОБРЫЕ СОВЕТЫ
Характер женщин по форме ног
ТЕСТ
Пророчество матушки Сепфоры о России, Европе и США. Где начнется война?
Как клещ ищет свою жертву?
ВАЖНО
Как кремируют человека?
18+