Украинское СМИ: Украина готовит масштабное наступление на Донбасс
РУС ENG
Москва C
Расскажем » Украина » Новости Украины » Украинское СМИ: Украина готовит масштабное наступление на Донбасс
Все интересное

Украинское СМИ: Украина готовит масштабное наступление на Донбасс

Издание из Незалежной «Украинский военный портал» не мудрствуя лукаво сообщило о том, что Вооруженные силы страны готовят масштабное наступление на Донбасс.
В принципе все к этому и шло. Судите сами. Сегодня официальная киевская власть уже не в состоянии сдержать стремительное падение Украины в экономическую пропасть. Государственная казна разграблена и пуста. 
При этом Международный валютный фонд наотрез отказывается выделять обедневшей стране экстренную помощь в виде новых кредитных вливаний, отлично понимая, что Украина сегодня не справляется даже с обслуживанием предыдущих займов (по процентам) и новые шальные деньги могут попросту пропасть в украинском прохудившемся  кошельке (или их попросту разворуют).
Производство в Незалежной тоже стремится к нулю. Все то великое, что было построено еще при СССР, сегодня либо прекратило свое существование, либо доживает свои последние дни.
При этом в стране идет пандемия, а ждать вакцину от нее в обозримом будущем не приходится в принципе. 
Ведь, судя по всему, она будет выделена Украине по остаточному принципу. Российскую же вакцину Зеленский брать отказывается. При этом, похоже, что он уже и сам не понимает, почему принял такое решение.
В такой ситуации Киеву, чтобы хоть как-то удержаться на плаву, остается один выход: начать масштабное наступление в Донбассе, чтобы отвлечь народ от насущных проблем. Причем сделать надо это так, чтобы снова во всем обвинить Кремль. А там уже «весьмирбудетснами».
По мнению вышеуказанного издания руководство ВСУ проводит сейчас масштабные учения на востоке страны. А  в ОБСЕ уже заявили о том, что не обнаружили во время очередной проверки на местах стоянки сотни украинских танков. Куда они могли так резко пропасть? 
Ответ, думаю, очевиден и для простых граждан: идет подготовка к новому вооруженному конфликту. Ну а дальше как карты лягут. На Украине уже давно привыкли полагаться на «авось прокатит». Только вот прокатит ли?

Оцените статью:
Сообщество ВКонтакте: заглянуть
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Экспресс-опрос
Развалится ли США на отдельные государства?
Лучшее из последнего
Мультимедиа
Как прогревать двигатель авто зимой
3 неприятных факта о натяжных потолках, о которых монтажники умалчивают
Почему Стриженовой дают вести "Время покажет" при ее некомпетентности
Как по ногтям можно определить, болели ли вы «короной»
Как живет и сколько зарабатывает ведущий "Мир наизнанку" Д.Комаров