Украинское СМИ: Украина готовит масштабное наступление на Донбасс
Расскажем » Украина » Украинское СМИ: Украина готовит масштабное наступление на Донбасс
Все интересное

Украинское СМИ: Украина готовит масштабное наступление на Донбасс

Издание из Незалежной «Украинский военный портал» не мудрствуя лукаво сообщило о том, что Вооруженные силы страны готовят масштабное наступление на Донбасс.
В принципе все к этому и шло. Судите сами. Сегодня официальная киевская власть уже не в состоянии сдержать стремительное падение Украины в экономическую пропасть. Государственная казна разграблена и пуста. 
При этом Международный валютный фонд наотрез отказывается выделять обедневшей стране экстренную помощь в виде новых кредитных вливаний, отлично понимая, что Украина сегодня не справляется даже с обслуживанием предыдущих займов (по процентам) и новые шальные деньги могут попросту пропасть в украинском прохудившемся  кошельке (или их попросту разворуют).
Производство в Незалежной тоже стремится к нулю. Все то великое, что было построено еще при СССР, сегодня либо прекратило свое существование, либо доживает свои последние дни.
При этом в стране идет пандемия, а ждать вакцину от нее в обозримом будущем не приходится в принципе. 
Ведь, судя по всему, она будет выделена Украине по остаточному принципу. Российскую же вакцину Зеленский брать отказывается. При этом, похоже, что он уже и сам не понимает, почему принял такое решение.
В такой ситуации Киеву, чтобы хоть как-то удержаться на плаву, остается один выход: начать масштабное наступление в Донбассе, чтобы отвлечь народ от насущных проблем. Причем сделать надо это так, чтобы снова во всем обвинить Кремль. А там уже «весьмирбудетснами».
По мнению вышеуказанного издания руководство ВСУ проводит сейчас масштабные учения на востоке страны. А  в ОБСЕ уже заявили о том, что не обнаружили во время очередной проверки на местах стоянки сотни украинских танков. Куда они могли так резко пропасть? 
Ответ, думаю, очевиден и для простых граждан: идет подготовка к новому вооруженному конфликту. Ну а дальше как карты лягут. На Украине уже давно привыкли полагаться на «авось прокатит». Только вот прокатит ли?
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Мультимедиа
Характер женщин по форме ног
ТЕСТ
Пророчество матушки Сепфоры о России, Европе и США. Где начнется война?
Как клещ ищет свою жертву?
ВАЖНО
Как кремируют человека?
18+
Можно ли применять отработанное масло для деревянного дома на даче?