На Украине возмутились тем, что Байден позвонил Путину раньше, чем Зеленскому
РУС ENG
Москва C
Расскажем » Украина » Новости Украины » На Украине возмутились тем, что Байден позвонил Путину раньше, чем Зеленскому
Все интересное

На Украине возмутились тем, что Байден позвонил Путину раньше, чем Зеленскому

Господин Чалый, бывший посол Украины, возмущенно высказался об уже состоявшемся факте: Байден позвонил Путину раньше, чем Зеленскому (какой ужас). К его возмущению стройным хором присоединились и украинские националисты.
Еще бы. Ведь это какая зрада! Какой неожиданный удар!
И это так поступили со страной, которая ежедневно и ежечасно лезет из кожи вон и готова на все, лишь бы угодить своему заокеанскому барину.
Как известно, переговоры Путина и Байдена состоялись по инициативе американского президента и касались продления Договора об СВН-3 на максимально возможный период. Кроме того, в разговоре лидеров двух великих держав была упомянута и ситуация на Украине (это, кстати, тоже сильно возмутило некоторых лиц в Незалежной, ведь судьбу Неньки решали опять без нее).
А ведь до разговора Путина с Байденом состоялась еще одна великая зрада: Зеленского, который старательно посылал за Атлантический океан недвусмысленные знаки и жесты, лишь бы его заметили, не пригласили на инаугурацию Байдена.
При этом многие в Незалежной уже видели в своих розовых снах, как важный Зеленский во фраке рядом с венценосным Байденом обсуждает текущие мировые проблемы.
Кстати, Украина, как правильно считает и до сих пор помнит обиженный Чалый, поздравила главу США на президентских выборах намного быстрее России. И было бы очень справедливо, если бы Байден сначала обсудил все дела с Зеленским, а потом уже с Путиным (да и вообще, наверное, с Путиным можно было и не встречаться).
Нам одним кажется, что часть псевдо украинских патриотов и на самом деле истово верят в то, что их страна является ключевой во всех событиях на планете, в том числе и потому, что защищает весь мир от «агрессивного агрессора» (ведь если верить украинской пропаганде, то в Донбассе сегодня ВСУ успешно сдерживают армады танковых дивизий, которые завозят из РФ на «линию фронта» в фурах (наверное, чтобы никто не догадался)).

Оцените статью:
Сообщество ВКонтакте: заглянуть
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Экспресс-опрос
Обесценится ли доллар США?
Лучшее из последнего
Мультимедиа
3 неприятных факта о натяжных потолках, о которых монтажники умалчивают
Почему Стриженовой дают вести "Время покажет" при ее некомпетентности
Как по ногтям можно определить, болели ли вы «короной»
Как живет и сколько зарабатывает ведущий "Мир наизнанку" Д.Комаров
Почему рожковая кофеварка перестает со временем делать кофейную пенку