Украинская ведущая о ВСУ в Донбассе: это селюки и рогули, готовые жизнь отдать за дозу
Москва C
Расскажем » Украина » Новости Украины » Украинская ведущая о ВСУ в Донбассе: это селюки и рогули, готовые жизнь отдать за дозу
Свежие интересности
Все интересное

Украинская ведущая о ВСУ в Донбассе: это селюки и рогули, готовые жизнь отдать за дозу

Украинская ведущая Снежана Егорова, уже не раз шокировавшая местную публику своими прямыми и циничными заявлениями о современной жизни на Украине, вновь позволила высказать мнение о родной стране.
На этот раз под раздачу Егоровой попали бойцы Вооруженных сил Украины в Донбассе.
Сегодня ура-патриотическая пресса этого государства совершенно заангажировано описывает суровую жизнь и героические подвиги стойких украинских солдатов, грудью защищающие не только Украину от страны-агрессора, но и все цивилизованное человечество.
Именно эти герои современности и попали под очередную раздачу Снежаны Александровны, которая уже давно точила зуб на этих «защитничков».
В прямом эфире программы "ПрямоTalck" она без стеснения заявила, что в Донбассе в форме ВСУ сегодня воюют одни селюки, которые повылазили из всех щелей и вообще непонятно откуда.
Эти рогули знают только суржик  и за очередную дозу готовы отдать свои жизни – добавила она. - Не за Родину, а именно за дозу.
Эти рогули совершенно не ценят собственную жизнь, у них нет никакого образования. Они все съехались в Донбасс, т.к. в их селах у них нет никакой работы (селюками и рогулями пренебрежительно называют на Украине сельских жителей).
Они не видят никаких перспектив в своей дальнейшей судьбе и поэтому пренебрежительно относятся к своим жизням. Эти наркоманы и пьяницы за очередную дозу наркоты и бутылку самогонки продадут все что угодно и кого угодно.
Какие же это герои современной Украины? – задала вопрос уважаемым слушателям украинская журналистка.
Егорова также заявила, что не видит ценности в таких людях и выразила крайнее неудовольствие постмайданным временем.
Кстати, ранее ведущая из Незалежной призвала жителей из Белорусии не наступать на те же грабли, что и на Украине и не устраивать у себя новый Майдан.
Заявление Егоровой вызвало огромный резонанс в украинских социальных сетях. Негодующие патриоты показали ей там настоящую «кузькину мать», а еще напомнили «наглой и злой» журналистке о тех многочисленных героях-воинах, о которых знает весь цивилизованный мир и которые положили свои жизни в праведной борьбе с агрессором. 
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Экспресс-опрос
Обесценится ли доллар США?
Лучшее из последнего
Мультимедиа
Почему рожковая кофеварка перестает со временем делать кофейную пенку?
ДОБРЫЕ СОВЕТЫ
Судьба девочки, прожившей 12 лет в сундуке по воле мамы
Добрые советы: как справиться с примерзанием дворников к лобовому стеклу?
ДОБРЫЕ СОВЕТЫ
На Западе из усопших родственники делают бриллианты
18+
Вызывает ли черный чай дефицит кальция и остеопороз?