Кулеба пригрозил РФ из-за Крыма после решения ЕСПЧ
РУС ENG
Москва C
Расскажем » Украина » Новости Украины » Кулеба пригрозил РФ из-за Крыма после решения ЕСПЧ
Все интересное

Кулеба пригрозил РФ из-за Крыма после решения ЕСПЧ

Глава МИД Украины Дмитрий Кулеба пригрозил России из-за Крыма после вынесения решения Европейского суда по правам человека.
Несмотря на то, что в РФ вопрос принадлежности Крыма уже давно закрыт и больше ни с кем не обсуждается (да и Конституция РФ запрещает это делать), официальный Киев продолжает какую-то мышиную возню вокруг российской территории.
Как известно, ЕСПЧ в своем промежуточном решении частично удовлетворил иск Незалежной к России, но при этом большая часть вопросов из украинского иска была вообще отклонена. Кроме того, европейский суд признал, что Крым находится под юрисдикцией России.
Между тем, выводы ЕСПЧ по Крыму украинской стороной были истолкованы, как всегда, в свою пользу и сегодня в этой стране власть из каждого утюга заявляет о каком-то очередной своем важном достижении.
А главный дипломат страны Кулеба, потирая руки, пригрозил, что решение европейского суда – это очередная громкая победа Украины над Россией и Кремль скоро будет привлечен к международной ответственности из-за Крыма.
Политик решил, что российской пропаганде уже никто на Западе не верит, а у судов есть неопровержимые факты «агрессии» РФ и недавнее решение ЕСПЧ – явное доказательство этому. 
Пустые разговоры Кремля о российском Крыме больше ничего не значат - считает украинский чиновник.
Кулеба также пригрозил России, что, опираясь на выводы ЕСПЧ, Украина теперь сможет с огромной вероятностью выигрывать и другие иски в международных судах.
От себя поясним, что когда в государстве нет никаких успехов в разваливающейся экономике, когда страна полностью прогнулась под диктатом своих западных хозяев, когда с обнищавшим государством больше никто в мире не хочет вести каких либо дел и никто с ней больше не считается, все способы пропаганды хороши.
Главное, чтобы в ней всегда рассказывалось о мифических победах над мифическим врагом. И желательно побольше. После такого даже сами власти поверят в свои вымышленные победы.

Оцените статью:
Сообщество ВКонтакте: заглянуть
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Экспресс-опрос
Развалится ли США на отдельные государства?
Лучшее из последнего
Мультимедиа
Как прогревать двигатель авто зимой
3 неприятных факта о натяжных потолках, о которых монтажники умалчивают
Почему Стриженовой дают вести "Время покажет" при ее некомпетентности
Как по ногтям можно определить, болели ли вы «короной»
Как живет и сколько зарабатывает ведущий "Мир наизнанку" Д.Комаров